Susanne (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • StrandWunderschöner, erholsamer Urlaub

Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel. Einfach super! Erwähnen möchte ich noch den einfach genialen Reiseleiter Attilla. Er hat alles zu unserer Zufriedenheit geregelt. Nochmals vielen Dank. Auch im November war das Wetter noch sehr gut (27Grad im Schatten).

• Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Die Minibar war immer gefüllt.

• Das Essen war vielseitig und sehr schmackhaft. Wir waren in 3 Themenrestaurants (Italienisch, Fisch und Chinesisch) einfach super. Beim Chinesen gab es zum Dessert gebackenes Eis - einfach zum dahinknien gut-.Sauberkeit ist in diesem Hotel selbstverständlich.

• Was soll ich da schreiben? Wie alle anderen Bewertungen auch -einfach spitze-. Das Personal einfach unübertroffen. Man konnte sich gut verständigen, fast alle sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Zimmer war immer fertig, wenn wir vom Pool oder Strand kamen. Auch die Rezeption ist einfach gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut. Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sehr eingeschränkt. Aber mit dem Hotelbus nach Antalya war sehr gut.

Wurde angeboten, haben es aber nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2010