Bewertungen (12.045)

Frank-Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhotel und Traumservice
Es gibt nichts zu beanstanden. Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Der Service ist kaum noch zu überbieten. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und würden jederzeit wieder im Delphin Palace Urlaub machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Angenehmer Kurzurlaub in der Sonne
Service, Essen, Wellnessangebot des Hotels sind sehr gut - es bleiben keine (vernünftigen) Wünsche übrig. Die Inneneinrichtung ist gewöhnungsbedurftig - halt Geschmackssache, und über Geschack soll man nicht streiten.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach super
Waren nun zum vierten und nicht zum letzten Mal da, auch von anderen die schon ander Hotels besuchten nur zufriedene Aussagen sehr viele Stammgäste. Super Personal, einfach alles gut.
Sabrina & Oli(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Luxus, schlemmen, geniessen, ausspannen!
Es war der hammer!!! Wir planen schon die naechste reise ins dolphin palace!!!! Wir koennen das hotel nur weiter empfehlen!!! Aufpassen gilt nur beim shoppen: die verkaeufer ausserhalb des hotelbereichs koennen sehr aufdringlich sein!!!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Urlaub mit Kleinkind
Suuuuuuuuuper Urlaub! Mein Partner wollte eigentlich nicht so gerne in die Türkei reisen. Jetzt will er am liebsten sofort wieder los ins Delphin Palace! Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Delphin Palace
Super schönes Hotel, immer wieder. Etwas Platzprobleme abends im Restaurant, da es sich im Winter nicht nach draußen verteilt. Trotzdem wenn noch einmal ein Türkei Urlaub ansteht dann Delphine Palace.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel auch im Winter
Waren 1.Woche im Januar bei frühlingshaften Temperaturen im DP. Service, Sauberkeit, Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personales sind super toll. Die Zimmer sind sehr groß, viel Staumöglichkeiten für Kleidung ect.. Allerdings ein sehr abgespecktes Konzept im Winter. Vor allem beim Essen, es gab meist nur Hühnchen und Truthahn. Dann noch Fisch und Innereien(Herz/Leber), wer das nicht mochte blieb wieder auf Hühnchen/Truthahn sitzen. Uns fehlte die Abwechslung. Da wir zum 15 mal in der Türkei waren, kennen…
Ottmar Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zum Weiterempfehlen viel zu schade
finden wir.Ein Haus mit diesem tollen Service,Essen und dem sonstigen nicht üblichem Drumherum ist für eine Weiterempfehlung viel zu Schade weil man Angst hat,dann selber beim nächstenmal Urlaub im Delphin Palace irgendwo zurückstecken zu müssen,weil ein zu großer Urlauberandrang herrscht. Oktober für uns die beste Reisezeit,auch noch heiß genug.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Mehr Luxus und Service geht nicht!
Wir waren mehr als angenehm überrascht. Ausgezeichneter Service, Freundlichkeit auf Schritt und Tritt, kurzum: wir haben nur Lob zu vergeben und nicht einen Kritikpunkt. Das Hotel selbst, einschließlich der Zimmer und der Außenanlage sehr luxuriös, hochwertige Materialien und Verarbeitung. Das gesamte Personal mehr als bemüht jeden Gast-Wunsch am liebsten schon vor dem Aussprechen zu erfüllen. So haben wir noch nie Urlaub gemacht und wir sind mit Sicherheit schon in der Welt rumgekommen. Nur zu empfehlen und wir…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Superzebra
Ich habe diesen Urlaub sehr genossen. Meinen Dank gilt allen Mitarbeitern, die nur das Wohl Ihrer Gäste im Sinn hatten. Mein spezieller Dank geht an Ali G., der mir immer meine Lieblingsgetränke mixte.