Bewertungen (12.045)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein schöner Urlaub
Wir sind rundum zufrieden, es war ein toller Urlaub. Das personal war sehr freundlich, alles hat super geklappt. Das wetter hat nicht mitgespielt aber da kann keiner was dafür. jeder zeit wieder.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub unter und mit Freunden!
Merhaba, sind am Donnerstag aus unserem 9ten Urlaub in einem der Delphin-Hotels (Cömertoglu) zurückgekehrt und es war wie immer ein „Traumurlaub“ bei um die 30° C mit und unter Freunden! Ankommen und wohlfühlen – was will man mehr! Über Essen/Trinken, die Zimmer, den Service, das Restaurant, die Speichen brauch ich sicherlich nichts mehr aufführen, ich gebe hier gerne die volle Punktezahl! –mehr geht nicht. Am späten Nachmittag sind wir täglich in die Sauna und anschließend ins Hamam gegangen. In der…
Eva(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wunderschönes Hotel, super Service
Hier wird einem jeder Wunsch erfuellt . Gute Deutsch Kenntnisse des Personals . Alles in Fuelle , schoene Anlage , besonders die Ruhezonen und prima Strand. Wir hatten ein Zimmer im 8.Stock ( unterm Dach ) mit seitlichem Meeresblick . Leider war es viel zu heiss im Zimmer , besonders Nachts und die Klimaanlage funktionierte nicht . Und dies sollte ein upgrade Zimmer sein . Trotzdem wuerde ich wieder in ein Delphin Hotel . Sauberkeit ausgezeichnet . Zimmergroesse ausreichend . Minibar wurde aufgefuellt…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Klasse-Hotel
Wir wollen die bereits zu diesem Hotel abgegebenen positiven Bewertungen nicht nochmal wiederholen. Der Aufenthalt im Delphin Palace war rundum gelungen.Es ist auch sehr positiv, daß man die Annehmlichkeiten des Schwesterhotels Delphin Diva Premiere voll nutzen kann. Es hat uns so gut gefallen, daß wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Sandra Lübbering(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub
Für Familien sehr zu empfehlen. Zu unserer Urlaubszeit (Mitte August) sehr viele Osteuropäer im Hotel,war aber weiter nicht schlimm. Abend-Animation hab ich schon bessere gesehen ist aber nicht so das es schlecht war,aber sehr spartanische Auftritte.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Urlaub bei besten Urlaubsbedingungen
Ich habe bisher in keiner besseren Hotelanlage Urlaub machen dürfen, wie im Delphin Palace. Das Hotel, der Service,die Freundlichkeit des Hotelpersonals oder das Essen etc. kann man einfach nicht so leicht toppen.
Eva und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel
Wir waren zum 3. mal in diesem schönen Hotel und sind immer wieder angenehm überrascht vom sehr guten Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, von der Vielfalt der köstlichen Speisen und der super Aufmachung und Dekoration der Buffets. Es bleiben keine Wünsche offen. Anfragen und Wünsche werden sofort erledigt. Die Kellner sind bemüht alle Wünsche schnellstens zu erfüllen. Hervor zu heben sind die Kellner AKIF und MUSA für ihre besonders freundliche Zuvorkommenheit und…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Genial
Wir waren in diesem Jahr zum 13. Mal in der Türkei. Wir hatten immer tolle Hotels, aber dieses Hotel ist einfach nur genial. Es ist zwar nicht ganz billig, aber auf alle Fälle jeden Cent wert. Für jeden der einen etwas "besseren" Urlaub machen will ist es die richtige Adresse. Wir waren begeistert und kommen wieder!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Das beste Hotel, das ich jemals erlebt habe
Ich kann dieses Hotel jedem Menschen empfehlen, der einen tollen und entspannten Urlaub erleben will. Alles ist einfach nur spitze! Besonders ist die Freundlichkeit, Höflichkeit und der Service der Mitarbeiter/innen hervorzuheben! Ich habe noch kein besseres Hotel auf der Welt kennen gelernt!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Aufgenommen wie in einer Familie
Wir waren nun schon zum 5. mal in diesem Hotel und es gibt nichts vergleichbares als wieder nach Hause zu kommen. Man wird begrüßt wie ein Familienmitglied und trifft auch viele alte Stammgäste. Sevice, Speisen und Zimmerservice ist vorbildlich. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht.