Bewertungen (12.045)

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Eine erholsame Woche in Delphin Palace
Das Hotel ist traumhaft. Wir sind mittlerweile bereits seit 11 Jahren 1-2 mal in der Türkei, aber Delphin Palace ist mit großem Abstand das beste Hotel, das wir besucht haben.Wir wünschen nur das alles auf dem gleichen Niveau bleibt. Ansonsten werden wir in Zukunft keine anderen Hotels mehr suchen. Delphin Palace hat mit uns noch weitere Stammgäste gewonnen!! ;-)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Super klasse
Habe mich sehr, sehr, sehr wohl gefühlt! Service, Reinigungspersonal, Kost und Logie war super! Die Lage unseres Zimmers (seitlicher Meerblick) war toll. Bitte bleibt so wie ihr seit. Vielen Dank
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Urlaub der Superlative - zum 2. mal Delphin!
Wir waren zum zweiten Mal bei der Delphin Familie zu Gast ( Sept 2008 im Delphin Deluxe Resort ), und wir planen bereits einen Wiederholungsurlaub! Die gesamte Anlage ist in einem Top Zustand! Überall wird geputzt und poliert, das ganze Hotel riecht verführerisch sauber! Während unseres Aufenthalts war die Gästetruktur gemischt. Etwa zu gleichen Teilen Deutsch und Briten (während des WM-Achtelfinales....), einige Russen, die uns aber nicht negativ aufgefallen sind. Das Delphin Palace ist sicher preislich…
Ingrid & Thilo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Spitzenhotel in Flughafennähe
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr kinderfreundlich. Wir waren mit unserem 7 Monate alten Baby und haben uns -vor allem in den wunderschönen Strandhütten- sehr wohl gefühlt und unsere Kleine hat -ohne Sonnenbrandgefahr- rumkrabbeln und spielen können. Der Strand und die Gartenanlage sind sehr gepflegt, man wird überall liebevoll umsorgt. Wir werden gerne wiederkommen, obwohl das Zimmer durch das zusätzliche Babybett ein bisschen klein war.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hier stimmt alles, Service, Sauberkeit und Speisen
Dieses Hotel ist ohne wenn und aber zu empfehlen. Auch in der Nebensaison ein traumhafter Ort zum Entspannen, Wohlfühlen, Sport und kulinarischen Genüssen. Der Strand mit Blick auf das Gebirge mit seinen schneebedeckten Gipfeln bietet unvergessliche Augenblicke.
Jürgen(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Zugang zur Badewanne/Dusche zu hoch - ältere Reisende haben bestimmt Schwierigkeiten beim Ein-bzw. Ausstieg. Wir hatten ein sehr lautes Zimmer in der 1. Nacht (Nr.: 1248). Schuld waren die Kühlaggregate des Nachbarhotels. Nach Reklamation bekamen wir ein sehr ruhiges Zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir haben das Pradies auf Erden gesehen und erlebt
waren das erste mal hier,und kommen ganz sicher wieder,eine woche der pure luxsus, ein wares paradies ,wo es keinen abstrich gab,ob essen,trinken ,service alles perfekt,diese woche hat den alltagsstress schnell vergessen gemacht
Johann(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub vom feinsten
Kurzer Anreiseweg vom Flughafen Antalya,Bedienungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren zum 2.tenmal da und kommen bestimmt wieder.Da beginnt der Urlaub schon beim Einchecken.
Christiane(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Wir verbrachten eine Woche in diesem wunderbaren Hotel. Alles stimmte. Wir fahren bestimmt noch öfter dorthin. Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Waldemar & Larissa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub
Wir hatten einen super tollen Urlaub. Verwöhnung pur. Isbesonders ist es toll für eine Familie mit Kindern, alles durchgedacht bis ins kl. Details. Am Kinderpool gab es immer frisches Gemüse. Wir waren zwar die ganze Zeit nur im Hotel, aber wenn man kleine Kindern hat, macht man auch nicht so viel Ausflüge. Ansonsten gab es eine Möglichkeit umsonst mit einem Bus vom Hotel nach Antalia zu fahren. Es gab auch jeden Tag abends verschiedene Animationen. Ganz toll war der Gala-Abend. Im Restaurant waren die Kellner…