Immer wieder gerne
Große, saubere Anlage, die Standards setzt. Diesmal waren fats ausschließlich deutsche Gäste im Hotel,wenig Türken (die meisten davon ebenfalls in D wohnhaft), kaum sonstige Nationen.
Wir werden unseren Urlaub nächstes Jahr wieder im Delphin Palace verbringe. der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz und somit optimal wenn man mit kleinen Kinder reist. das Angebot für Kinder im Hotel ist einfach nur spitze. Es ist einfach alles geboten, was den perfekten Urlaub ausmacht!
bin in diesem hotel ein jahr zuvor gewesen und war damals wie heute begeistert.
auch wenn das wetter diesmal wünsche offen liess, man konnte hervorragend dieses hotel geniessen, nicht nur wegen der hervorragend überdachten terasse
vor dem eingang. sobald es das wetter zuliess, war die aussenterasse gedeckt
und man konnte draussen sämtliche mahlzeiten genießen, da die speiseangebote excellent gut waren.
sehr aufmerksames und angenehmes personal, ich habe mich das hotel betreffend ausgesprochen wohl dort gefühlt,…
Durch den Hotelwechsel vom Diva ins Palace sind wir in den Genuss gekommen unseren Urlaub 9 Tage lang hier zu verbringen. Das Palace besticht schon beim Eingang durch ihre fünf Panorama Lifte mit der grossen Lobby. Die Mitarbeiter der Rezeption sind zwar im Gegensatz zum Diva etwas selbstherrlich und nicht so freundlich , aber ansonsten ist das Haus sehr zu empfehlen für Jung und Alt. Nationalitäten bunt gemischt, bei friedlichen miteinander ohne negativen Auffälligkeilten.
Wlan ist im ganzen Hotel zu…
Eine klasse Woche
Das Hotel glänzt und funkelt und macht durch den riesigen Kronleuchter und die tollen Aufzüge enorm Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich.
Um ein anderes Zimmer bitten wenn es einem gar nicht zusagt, dieser Wunsch wird einem in der Regel schon erfüllt.
Aufgrund niedriger Löhne sind das Personal auf das Trinkgeld angewiesen und man sollte das auch berücksichtigen und sich gegebenenfalls mit kleinen Lira Scheinen (5er) vorbereiten. Die enormen Bemühungen der Leute haben natürlich einen Hintergrund.
Habe mal wieder einen Sonderurlaub mit Freunden im Palace gemacht im Dezember! War jetzt mein 3. Urlaub im Delfin Palace und wie immer einfach nur toll! Hier ist jeder Euro sein Geld wert! Wenn nur noch einer der Pools beheizt wäre wäre mein Glück vollkommen. Das ist wirklich der einzige Minuspunkt was aber durch alle anderen tollen Erfahrungen weitaus aufgehoben wird und jeder Urlaub hier ist ein Traum wenn man sich mit der Deko und den rustikalen Einrichtungen abgefunden hat. Wir kommen wieder und haben schon für…
Das Hotel war super! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,die A´la Carte Restaurants waren spitze! Der Strand war direkt am Hotel, das Wasser war zwar noch etwas kühl aber man konnte trotzdem baden gehen. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert! Wir würden dort wieder Urlaub machen!
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren 2011 zum Zweiten Mal im Delphin Palace und waren genau so begeistert wie im Mai. Die Hotelanlage ist wunderschön, gut strukturiert und die Zimmer schön groß. Die Sauberkeit des Zimmers war tadellos, dafür bedanken wir uns nochmals bei Frau Arife Günaydin, die uns mit wunderschönen Handtuchkreationen überraschte und sehr liebevoll und freundlich war. Der All-Inclusive-Service erfüllt alle Wünsche. Jetzt im November waren es mehr als 85 % deutsche Gäste.
Herzlichen Dank auch an das Management des Front…
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Qualität sowie die Auswahl des Essenes ist hervorragend. Hervor zu heben ist auch die komplette Hotelanlage in der man Erholung pur finden kann, Familien mit Kindern sind hier auch bestens aufgehoben.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Hotelmanager Fatih K. betreut seine Gäste sehr gut und kümmert sich gern um ihre Bedürfnisse. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett gewesen. Während meinem kurzen Aufenthalt habe ich nur positives erlebt, deshalb kann ich das Hotel nur empfehlen.