Wir sind das 4 mal in Delphin Palace gewesen und wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen ! Sehr sauber und gepflegts Hotel und auch die ganze Anlage. Für jedes Alter was dabei. Essen ist hervorragend. Alles ist SUPER-wir kommen wieder !!!!
Sehr freundliches ond kompetentes Personal, durch die Hilfsbereitschsft war stets ein super Urlaubsklima vorhanden. Im Gegensatz zu anderen "All inclusive Hotels" wurde ein excellenter Service geboten. Die großer Vielfalt angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft und wurden dekorativ angeboten.
Dies war unser zweiter Urlaub in der Türkei.
Das Delphin Palace ist in dieser Preisklasse kaum zu toppen.
Besonders gefiel uns der Service am Pool. Speisen und Getränke wurden tagsüber laufend angeboten.
(Erdbeerspiesse, Eiskaffee, Cocktails usw.)
Was wir etwas vermissten, waren Urlauber aus Deutschland bzw. unserer Region.
In unserer Reisezeit waren hauptsächlich Holländer, Engländer, Russen vertreten.
Was uns etwas störte, dass beim Frühstücksbuffet schon Wodka angeboten wird.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das königliche bezaubernde Hotel
Ein Super schönes Hotel .haben uns sofort wohl gefühlt . Sehr sehr nettes Personal . Alles sauber und sehr gemütlich die Zimmer. Wünsche oder Reklamation wurden sofort erledigt. Ich war schon so oft in der Türkei , mindestens 2 mal im Jahr . Aber das war das beste Hotel . Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen .
Hotel in überschaubarer Größe, Speisen und Getränke waren 1a und sehr vielseitig.Personal überaus freundlich und zuuvorkommend.Am Anreisetag gab es leider keinen Sektempfang!!!!!!! Die Gästebetreuung wird sich aber darum kümmern!!!Sonst war alles bestens und wir kommen am 17. September diesen Jahreszum 4. Mal wieder.
Wir waren schon öfter in der Türkei aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Top Service,sehr sauber und super leckeres Essen .Einfach toll. Dieses Hotel werde ich zur jeder Zeit weiter empfehlen.Einfach SUPER
Wir waren schon 6 mal in den Delphin Hotels und der Standart hat sich stetig verbessert. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend lecker Essen sehr vielfältig. Zimmer schön geräumig und sauber. Vor allem der Hotel Manager und seine Kollegen von der Gästebetreuung machen ihren Job sehr Gut. Die Hotelanlage sehr gepflegt und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Delphin Palace. Ich kann das Hotel ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen
Ein Urlaub der keine Wünsche übrig lässt! Leckeres Essen, Chillen in den Hängematten oder Himmelbetten, Action am Aktivpool, ruhen am Relaxpool, toller Strand und Bar - einfach gigantisch!!!
Das Delphin Palace ist schon ein "Riesenklotz", daher dürfen Sie auch zu jeder Mahlzeit die besondere Kantinen-Atmosphäre genießen...
Vielleicht waren unsere Erwartungen aufgrund der vielen tollen Bewertungen auch zu hoch aber wir haben wesentlich bessere Hotels besucht zu weit günstigeren Preisen.
Kann auch nicht verstehen warum hier so viele den tollen Service loben - habe vor Ort mehrfach mitbekommen wie sich Urlauber über den schlechten Service beschwert haben.
Wir haben leider auch die Erfahrung gemacht,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eines der besten Familienhotels in Europa
große, saubere Zimmer, stets gut geputzt und sehr hygienisch, internationale Gäste auf gutem/hohem Nieveau
Das Hotel gehört einer türkischen Familie (und keine Kapitalgesellschaft). Dies macht sich im positiven Sinne bemerkbar. Allerdings muss man aufpassen, daß man nicht übertreibt. Aus unserer Sicht kann man schon fast nichts mehr besser machen. Wir waren bereits 9 mal im Hotel. Jedes Jahr kam eine weitere Attraktivität hinzu. Steigerungsmöglichkeiten gibt's kaum noch aus unserer Sicht. Uns wird's schon fast…