Das Hotel ist in einsem sehr guten Zustand der Garten toll angelegt und gepflegt. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Bei unserem Aufenthalt waren viele Russen und Schweizer anwesend, Rest gemischt.
Zustand und Sauberkeit sind gut
An der Anzahl der und Auswahl des Essens gibt es nichts auszusetzen. Es sei denn das manachmal alles zu lange gebraten wird, aber geschmacklich super.
Mir kam es so vo das ziemlich viele Kellner angelernt werden mussten das einigen ins neu aufgemachte Imperial abgezogen worden sind. Die neuen hatten Verständigungsprobleme und waren auch nicht wie gewohnt so freundlich. Anosnsten sit der Service nahe an perfekt.
Die Lage ist so eine Sache, sehr kurzer Transfer von Flughafen, dafür wenn der Wind ungünstig steht starten diese direkt übers Hotel. war an ca. der hälfte der Tage der Fall.
Liegen sind ausreichend vorhanden. Die schlechte Bewertung liegt an der sowas von miesen Animation diess Jahr, vor allem der Chefanimateur kümmert sich leiber um seine einheimischen Freunde oder Pollbekanntschaften.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |