Bewertungen (12.644)

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Das beste hotel wo ich je war auf jeden Fall für Familie mit Kindern meine Kinder waren total begeistert
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden Empfehlenswert
Ein super Hotel an der türkische Riviera Saubere Zimmer, Minibar wird täglich aufgefüllt Sehr leckeres Essen öffentliche Toiletten werden stets sauber gehalten Aquapark macht viel Spaß Frau Venera, Violeta und Yevgenia waren immer hilfsbereit
Olaf (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisch
Diese hotel ist sehr schön das Essen sind sehr lecker und gibt es viele unterschiedliche essen und unsere Zimmer ist sehr sauber unsere Putzfrauen sind sehr freundlich und Ordnung das Personal sind sehr freundlich und hilfreich besonders Hakan , Natali , Sahara und Enkel vielen Dank für alles
21.05. - 19.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Absoluter Traumurlaub, danke ❤️
Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln. Für uns war es ein Traum
Abdullah (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herzlichen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt
Sehr geehrtes Team des Delphin Imperial, wir durften vor Kurzem einen unvergesslichen Urlaub in Ihrem wunderschönen Hotel in Lara verbringen und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Frau Nihal, die uns mit großer Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität betreut hat. Sie war stets hilfsbereit, freundlich und hat uns in jeder Situation weitergeholfen – einfach großartig! Auch das gesamte Team – vom Empfang über das Restaurant bis zum Zimmerservice –…
maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Top Hotel sehr zu empfehlen Zimmer ist to Personal sehr nett Pool riesig Abendshow zu empfehlen Ein Traum Hotel Sehr gute Lage
Berivan(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame Ferien im Delphin Imperial Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliche Angestellte, schöner Strand, schönes Meer. Die Auswahl am Buffet ist riesig, es gibt für jeden was. Es hat am Strand, wie auch am Pool immer genug Platz und freie Liegen. Jeden Tag gibt es eine neue Aktivität oder Besonderheit. An der Rezeption und vorallem auch im Guest Relations Büro wurden wir immer sehr freundlich und hilfsbereit beraten, hier noch ein persönliches Dankeschön an Frau Eylül Ö von Guest Relations, die mit uns unsere Ferien mitgestaltet hat.
Gegenleistung erhalten
Zejgjan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut
Wir waren schon mal hier und reisen öfter zu den Delphinhotels. Das Imperial kann ich sehr empfehlen. Haben dieses Jahr ein Upgrade für günstig gemacht zur Junior Suite, es ist riesig das Zimmer. Strand ist schön. Die Strandbar mag ich sehr. Violetta Ali Venera Hakan Ceren Gorkem und Derya
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel das keine Weiterempfehlung von uns beko
Imposantes Hotel mit Guten und weniger Guten Dingen Lagoonenzimmer nicht zu empfehlen !!
Ali(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schön
Unser Hotel bietet stilvolle Zimmer, erstklassigen Service und eine entspannte Atmosphäre für einen unvergesslichen Aufenthalt. Genießen Sie komfortable Ausstattung, kulinarische Highlights und eine perfekte Lage für Ihre Reise.