Wahrscheinlich treffen wir wieder uns, hoffentlic!
Hotel ist super! Überall ist sauber! Das Essen ist perfekt! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Ilja bei Rezeption war super! Yegenya ist super nett und freundlich! Ali ist sehr nett!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben einen wunderschönen Urlaub.
Wir waren letzte Woche bis Sonntag.Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Delphin Imperial jedem nur wärmstens empfehlen. Ein großes Lob möchten wir an Venera aussprechen. Sie war unglaublich freundlich, aufmerksam und hat uns während unseres gesamten Aufenthaltes hervorragend bedient. Es war ein perfekter Urlaub und wir kommen definitiv wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schön, edel, leckeres essen, guten basar,
Das hotel ist gross und schön, vorallem sehr luxureliös. ich empfele es für eine woche ferien mit kollgen da man viele sachen und freizeitaktivitäten machen kann.
Eylül sahar natali wahren sehr nett und nätürlich und selbstverständlich nett
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traum Urlaub
Wieder wir sind wieder beim imperial wir sind so glücklich wie immer wir kommen immer wieder es ist alles toll hier und Zimmer essen servis alles klasse wir sind wieder so zufrieden mit den personal und das gasterbeung sehr hielfsbereit möchten uns bedanken Ali Tarik violeta görkem ceren und Hakan so Net e leute
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Es ist einfach traumhaft schön, hier stimmt einfach alles. Super. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Von Reinigungsfrau bis Gäste Relation.... stimmt einfach alles. Meine Tochter durfte hier ihren 10. Geburtstag Feiern und sie haben es perfekt gemacht. Tisch hübsch gedeckt, leckere Torte, Deko.... einfach ein perfekter Tag für unsere Maus.