İch kann diese negativen Bewertungen nicht verstehen. Das Essen ist immer frisch und schmecken sehr gut. Sauberkeit ist auch sehr gut hier. Wir waren mit allem zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. Danke auch an die liebe Filiz von der GR.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
İmmer wieder gerne
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub wir kommen schon seit jahren ins Delphin und sind sehr zufrieden.Vor allem die Filiz aus der Gaestebetreung und Zimmermadchen Meral Saglam waren sehr nett und hilfsbereit.Wir können dieses Hotel mit ruhigem gewissen weiterempfehlen.
İch bin mit der Gastfreundlichkeit und Service sehr zufrieden. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag geputzt und die im Zimmer vorhandene Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Die A'la Carte Restaurants sind sehr sauber und die Servicepersonale sehr freundlich. Die Swimmingpools sind im Winter beheizt. Man kann ohne probleme Schwimmen gehen da es sehr angenehm ist. Das Essen ist sehr gut, schmeckt wirklich lecker. Es gibt sehr viele Sorten von Desserts und Getränke. İnsbesondere der Service an den Bars gelingt sehr schnell…
Haben zum 13 mal unseren Urlaub Im Hotel Delphin Imperial verbracht. Bei Ankunft Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. ( reine Abzocke für besseres Zimmer ) Sonst war unser Urlaub wie immer durch freunliche Kellner sehr erholsam.
es ist eine grosse anlage- wir hatten ein superior zimmer in den garden ist gross und sehr schoen-
die gartenanlage ist sehr schoen. der strand und das meer sehr angenehm.
grosses mango sind die kalten pools- ausser der relaxpool ist keiner beheizt.
es ist eine sehr schoenes hotel wir kommen gerne wieder.
Schon 40.mal in den Delphinkette.
Beim jedes mall wennwir hier sind fühlen wir uns wie zuhause.
Hier ist alles sehr schön und uns gefällt hier alles.
Personal alle sehr sehr fruendlich und nett, insbesonders die Filiz Cetinkaya ist zu uns und an alle Gäste sehr nett freundlich höflich und zuvorkommend.
Ich hoffe wir kommen wieder.
Danke an alle.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, großes Hotel!
Sehr großzügige Anlage, leider muss ich sagen das in diesem Jahr der Service zu wünschen übrig lies. Wir mussten als Stammgäste sieben Stunden auf unser Zimmer warten. Auf einen Kellner musste man teilweise eine viertel Stunde warten. Die Gästebetreung war die schlechteste von allen Delphin Hotels. Ala Carte war garnicht zu buchen, ständig ausgebucht. Nach Beschwerden von mehreren Deutschen gab es eine deutliche Verbesserung im Service. Essen teilweise nur lauwarm. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub,…
Wır hatten das Delphın Dıva gebucht und wurden wegen der Wınterschıessung ıns Imperıal umgebucht. Das Imperıal ıst wıe alle Hotels der Delphın-Gruppe perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann mann muss aber nicht
Das Hotel ist nicht besonderes in Lara Kundu.
Hatte mehr erwartet bei den Delphin kette hat mich nicht überzeugt. Hab mein Feedback dort abgegeben. Wer so viel Geld ausgibt für das Hotel ist selbst Schuld.
Für mich bestes Hotel in der Antalya/Lara Gegend. Es gibt hier nichts, an was man nicht gedacht hätte. Bin zum zweiten Mal hier und voll zufrieden. Das Hotel ist innen wirklich großartig gestaltet. Offene Aufzüge zum Innenhof, über dem ein riesiger Kronleuchter prangt. Jedesmal allein die Fahr mit dem Aufzug eine Freude.