Bewertungen (12.667)

Tarik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für mich das beste Hotel in Antalya und Umgebung
Ich war einfach baff ein riesen Foyer sehr sehr schön. Einfach perfekt sehr zuvorkommende sei es Die Rezeption oder auch die Kellner/Kellnerinnen kein wunsch blieb offen man kann Wort wörtlich 24 std lang essen und trinken eine super Animations Show klasse animatöre nicht aufdringlich nett und freundlich
Hugo(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
5 Sterne für die Lobby und Innenaussttatung
Ein grosses und schönes Hotel, leider für die "à la carte Restaurants" klappt es nicht. wir haben mehrmals probiert uns morgen früh anzumelden, und immer die gleiche Antwort, es ist schon Komplet. Buffet ist schön aber geschmacksloss.. Personnal auch nicht ganz Freundlich.
Christel Karin Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es bleiben keine Wünsche offen,
Es passt alles in dem Hotel, die Aussenanlagensehr schön und gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick, sehr groß . Die Verpflegung einfach super ,es bleibt kein Wunsch offen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub immer wieder im Delphin Imperial
Wir sind seit der Eröffnung des Hotels schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Für uns ist dieses Haus immer noch die beste Adresse für unseren Winterurlaub. Wir fühlen uns hier einfach willkommen. Wir sehen über Abnutzungserscheinungen im Hotel hinweg. Wir haben auch gesehen, dass an verschiedenen Stellen Handwerker gearbeitet haben.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Das Angebot am Essen, die Sauberkeit im Hotel und den Aussenanlagen,die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten war einfach perfekt!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gern ,Genuß pur, WIR kommen wieder
zentrales Hotel in Lara unter kompetenter Führung, gute individuelle Erreichbarkeit von Antalya, gepflegte Garten-und Strandanlage, Service 24h, Aussstattung hochwertig und sehr gepflegt, Erholung pur mit vielen Möglichkeiten der individuellen Gestaltung und/oder arrangierten Touren.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel ich war im Sommer sehr zufrieden. Das Essen war super lecker, der Strand bereicht mega schön. Die Zimmer waren groß und schön.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder zu empfehlen.
Das Hotel ist immer noch in gutem Zustand. Man sieht, dass es gepflegt wird. Darum gehe immer wieder gerne in dieses Hotel.
Vasilij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Grandios
Schönes und luxuriöses Hotel, mit einem super freundlichen Personal. Waren eine Woche zum Entspannen im Imperial! Dieses Hotel ist zur jeder Jahreszeit das Geld wert.
Kadic(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Winter erholung in Delphin
Von außen sieht das Hotel sehr mächtig elegant aus. Der Relax-Pool im Außenbereich war beheizt auf 27 für uns jeodch etwas zu Kalt (z.b in Ttanic wo wir 6x waren ist Aussenpool auf 30° -32°), die anderen Poole wurden nicht beheizt, was aber auch völlig okay ist.