Markus (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gern ,Genuß pur, WIR kommen wieder

zentrales Hotel in Lara unter kompetenter Führung, gute individuelle Erreichbarkeit von Antalya, gepflegte Garten-und Strandanlage, Service 24h, Aussstattung hochwertig und sehr gepflegt, Erholung pur mit vielen Möglichkeiten der individuellen Gestaltung und/oder arrangierten Touren.

• gepflegt,großzügig, sauber: da gibt es nichts zu meckern! Tolle Aussicht aus den oberen Etagen mit Meerblick

• Fisch, Fleisch (besonders Lamm),Geflügel, Beilagen ,Käse und Süßspeisen in sehr guter Qualität und GESCHMACK. Wer hier nichts für sich findet, der muß sich fragen: was esse ich zu Hause? Die Menge der Urlauber verläuft sich in den großzügig angelegten Gastronomiebereichen der gesamten Anlage (zumindest in der Vor-und Nachsaison), Restaurantbereiche unterliegen ständiger Sauberkeitskontrolle, geteilte Sitzbereiche (Kinder, Familien,Senioren) möglich

• Personal kompetent und immer hilfsbereit! Besonderen Dank an: Ismail Ugurlu, Adem Baser, Cuma Ali Odabasi, Fethi Kardas, Aidin ..., Muhittin Ünal,

• 25 Min vom Flughafen Antalya, Ausflüge können sowohl in Richtung Osten (Side, Alanya) als auch in Richtung Kemer gemacht und geplant werden, kurzer Weg durch die Hotelanlage zum eigenen Strand, Strandanlage mit Liegen, Strandhäusern, Steganlage und

Pollanlagen großzügig und sehr sauber! Der beheitzte Aussenpool mit 27 Grad, super zum morgendlichen Bad! SPA Bereich kompetent und gepflegt. Bei Packages kann man gute Preise erhalten. Entertainment ist bei HARUN in guten Händen!

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Markus