Bewertungen (12.645)

Zeljko u Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider Enttäuscht überlegtes euch zwei mal!
Ich habe mehr erwartet. Für das Geld was ich bezahlt habe sehr enttäuscht. 5000€. Für 10 Tage . Getränke schlecht, Essen immer das gleiche auf Masse., kein Geschmack. Die Bürger ein Witz ! Betten abgelegen .man liegt in ein Loch . Noch nie solche schlechten Cocktails getrunken wie in Delpin Imperial. Keine Liegen frei in den 10 Tagen am Pool Alle Reserviert . Einmal war Schaum Party das war s :) So Leute wer glaubt das Abend was los ist im Hotel kann diese Hotel Vergessen. Abend Show sehr schlecht…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbares Essen und tolle Aktivitäten für Kinder
Essen ist super und viel Aktivitäten für die Kinder geboten. Kinderpool ist beheizt. Echt top! Akmal Ilhan Zulfan Aubey Kezia
Viatseslav (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel
Der Urlaub im Delphin Imperial Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen! Erstaunliches Serviceniveau, tolle Zimmer und vielfältige Küche. Besonders möchte ich aber vor allem die Mitarbeiterin Violetа und Venera hervorheben. Ihre Professionalität, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit machten unseren Urlaub noch angenehmer und angenehmer. Vielen Dank für Ihre Fürsorge! Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Besarta(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
30. ich persönlich fand das diva hotel viel besser
Mit dem Service und Sauberkeit bin ich zu frieden. Der Empfang ging super gut und schnell. Auch das Zimmerwechsel hat super schnell geklappt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lohnender Urlaub.
Sehr guter Service. Tolles Ambiente. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Sehr guter Standard.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen
Das beste hotel wo ich bis jetzt war.ich komme auf jeden Fall wieder ,es hat an nichts gefehlt.Sehr nettes personal
Roy(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wiederholungstäter: Ein rundum gelungenes Erlebnis
Eine wunderbare Anlage,die keine Wünsche offen lässt. Wir sind bereits zum dritten mal hier. Wir werden auch sicher wiederkommen.
Marzena (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und ein tolles Ambiente.
Das Hotel ist einfach fantastisch. Vor allem Service und das Ambiente sehr gut, sehr sauber und ganz wichtig alle Wünsche erfüllend. Herr Erturk macht hier einen sehr guten, professionellen Job und Reception ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie können sogar viele Sprachen, auch polnisch. Ich kann immer allen weiterempfehlen und ich komme wieder. Dankeschön liebe Frau Ozlem Gedik 🥰
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super schöner Familien Urlaub über Sylvester :)
Wunderschöner Urlaub über Sylvester :) wir waren zum ersten Mal im Delphin Imperial und uns hat es richtig gut gefallen. Klasse Service unglaublich freundliche Mitarbeiter und alles war immer sehr sauber. Was uns auch richtig gut gefallen hat dass es trotz Winter Zeit viele Angebote gab 🙂
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unzufrieden
Ganz ehrlich die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht !! Ich habe immer Trinkgeld gegeben damit die das perfekt machen damit wir uns wohl fühlen aber alles nur oberflächlich !!! Essen sehr große Auswahl aber alles geschmacklos sieht nur gut aus aber für den Preis was ich bezahlt habe lohnt sich das garnicht! Und die Mitarbeiter bei diese neue Rutsche da diese Bademeister sehr unfreundlich!!! Und bei der kirmis wird jeder anders behandelt meine Kinder wollten drauf sagt der Mann das meine Kinder klein sind…