- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe mehr erwartet. Für das Geld was ich bezahlt habe sehr enttäuscht. 5000€. Für 10 Tage . Getränke schlecht, Essen immer das gleiche auf Masse., kein Geschmack. Die Bürger ein Witz ! Betten abgelegen .man liegt in ein Loch . Noch nie solche schlechten Cocktails getrunken wie in Delpin Imperial. Keine Liegen frei in den 10 Tagen am Pool Alle Reserviert . Einmal war Schaum Party das war s :) So Leute wer glaubt das Abend was los ist im Hotel kann diese Hotel Vergessen. Abend Show sehr schlecht . 22:30 schlafen gehn. Disco leer 4 Leute drin, in der Disco bestellt bitte kein Cocktail Katastrophe! Glaubt mir für dieses Geld gibt es viel bessere Hotels . Nur Name sonst nichts. Das habt mich auch verleidet, leider ! Mitarbeiter Top keine Frage alles sehr nett Murat vom Strand sehr Nett fragt immer ob man was trinken will schiebt den Wagen bei 40 grad 10 Stunden und trotz allen immer ein Lächeln im Gesicht Danke Murat ! Hugo Getränk von der Steg Bar. Sehr schlecht , Lasst euch nicht blenden von TikTok Für das Geld nicht werd glaubt mir !
Als Paar haben wir zwei Betten bekommen Die Matratzen waren sehr abgenutzt u alt. Sehr unbequem. Uns wurde versprochen das was unternommen wird leider wurde es nicht eingehalten in den 10 Tagen .
Das Essen ist nicht so gut lange warte Schlange immer das gleiche kein Geschmack Die Restaurant sind nicht besser sparrt euch die Reservierung. (alles auf Masse) Die Cocktails sind sehr schlecht ich habe noch nie so schlechte Cocktails getrunken wie diesen Hotel. 5000€. Für 10 Tage habe ich bezahlt. Das sollte nicht sein Imperial hat einen Namen!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer wieder gefragt ob man noch was möchte.
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten,20 min vom Flughafen entfernt. (privat Transfer).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Zeljko u Andrea |