Bewertungen (12.671)

Gianluca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das alles hat sein Preis aber jeder Cent wert.
Ein fantastisch imposantes Hotel, das an ein Kreuzfahrtschiff erinnert, mit sehr großen Zimmern und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke ans Personal!
Hier fühlen wir uns wie zu Hause. Alles sauber, ordentlich. Ein Ort zum rundum Entspannen und Wohlfühlen. Der Service ist 1A. Vor allem sticht die Leistung von Imam Bektas, sowie von Sait Seker und Kenan Demir ins Auge! Vielen Dank, ganz besonders an diese drei Personen! Wir hoffen, dass wir bald wieder hier sind und freuen uns aufs Personal und einen schönen Urlaub!
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Uraub in einem sehr schönen Hotel - 5*
Sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Auswahl an Speisen im Buffetrestaurant sehr gut, Reinigung der Zimmer sehr gut, Personal extrem freundlich. Alleine die Freundlichkeit des Personals wäre für uns der Hauptgrund eines erneuten Besuchs.
22.05. - 20.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub
Super Hotel, alle Wünsche werden erfüllt, sehr schönes Ambiente ,Sehr sauber, viele Restaurants und Bars. Tolle Zimmer
Jean - Marie(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Delphins Hotel sind Super.
Sehr schones Hotel, schone Anlage, gute Animation, Essen mehr Auswahl vor der Pandemie, das Personnal ;ist freundlich, der Unterhalt abends in der Area Bar ist herlich . Wir waren 2 mahl im Palace und 6 mahl Imperial es war immer Super
Gurur Ayyildiz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sauber, man fühlt sich wohl.
Das Hotel ist super wir sind alle sehr zufrieden. Unsere Zimmern sind groß sauber und renoviert. Für Familien sehr gut geeignet man fühlt sich wohl in dem Hotel
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel. Umbedingt zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Was mir bei jedem Hotel wichtig ist, ist die Sauberkeit. Das Imperial Delphin hat alle Erwartungen übertroffen. Es ist sehr, sehr sauber. Der Pool, der Boden, die Toiletten die ganzen Anlage einfach alles sehr hygienisch und sauber.
Yüks(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nur zum empfehlen
Alles Top Kann ich nur weiterempfehlen Sehr nette Personal Sehr schönen Wellness Bereich Verbindung zum Einkaufszentrum schnell
Andreas Meidel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder.
Das Imperial der Delphin Gruppe ist das Flaggschiff zusammen mit dem BE. Das Hotel hat seinen eigenen Flair mit einer wunderschönen Außenanlage.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Das Hotel ist wunderschön. Die Einrichtung ist beeindruckend, wir hatten einen tollen Urlaub. Jeder aber wirklich jeder Wunsch wurde uns erfüllt .