Gianluca (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandDas alles hat sein Preis aber jeder Cent wert.

Ein fantastisch imposantes Hotel, das an ein Kreuzfahrtschiff erinnert, mit sehr großen Zimmern und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und gut ausgestattet. Lediglich das Badezimmer könnte renoviert werden, denn die Wände sind tapeziert und nicht gefliest und die Möbel haben auch die besten Zeiten hinter sich.

• Hier sage ich nur:"einfach top". Es gibt 9 Restaurants a la carta wo man am Vortag Plätze reservieren muss und ein riesige Buffet für alle Geschmacksrichtungen. Die Liebe zum Details bei der Zubereitung des Büfett ist beispiellos.

• Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Viele sprechen hier mehrere Sprachen und fast jeder Englisch.

• Nur 20 Minuten von dem Flughafen in Antalya entfernt, das Hotel befindet sich direkt am Meer. Diese Anlage ist so riesig und bietet für jedem bisschen was an womit man nie das gefühl bekommt hier rausgehen zu müssen oder zu wollen.

In den Außenanlage verteilt gibt mehrere Tischtennis Platte,Tennis Plätze ,Wasserrutsche. Selbst für kleinere Kindern gibt ein kleines Luna Park und eine Riesen Rad ist auch vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gianluca

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage