Hallo,
Bin jetzt zum 4.mal in diesem Hotel weil ich es kenne. Ich muss sagen die Bedienung und das Essen hat sich insgesamt verschlechtert. Hier laufen auch mittlerweile komische gewaltsame Hotelgäste rum- eine Katze, welche meine Tochter am streicheln war auf einer Bank-wurde sowas von gewaltsam weggeschlagen. Dies pssierte 50m vor meinen Augen. Ein bulgarischer Muskelprotz tätoviert am ganzen halben Körper lit einer Glatze. Gast Relation hat mich zwar ernstgenommen, aber der Typ lief weiter hier im Hotel rum.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eher mittelmäßig für den Preis
Massentourismus. Alles verbaut, keine freien Flächen. Viel zu kleiner Außenbereich für das riesige Hotel. Zu wenig Fläche für Liegen am Strand, man liegt praktisch aufeinander. Das Essen im Hauptrestaurant ist reichlich, jedoch sind meisten Gerichte geschmacklich eher mittelmäßig. Auch der Service wahr zum Teil überlastet, sodass wir lange auf die Getränke warten mussten. Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Sauberkeit war ok. Matratzen viel zu hart. Sonst ok.
Wir sind schon zum zweiten Mal dort gewesen. Mitarbeiter waren freundlich, die Anlage ist wundervoll, die Animation ganz besonders (Harley Queen) und (Boran) haben uns jeden Tag mit ihrer positivität den Urlaub schöner gemacht. Wir freuen uns schon im Oktober auf alle Leute wieder. An der Bar unten bei der Bühne die beiden Schwestern die dort arbeiten auch. leider wissen wir die Namen nicht. Ganz tolles Personal, wir kommen wieder und freuen uns auf alle Mitarbeiter die wir kennengelernt haben.
Das Hotel an sich ist ganz gut, ist schon etwas in die Jahre gekommen. Mir war wichtig, das dass Essen und die Zimmer sauber sind und das war es auch. Es gibt so viel zu Essen das ist der Wahnsinn.
Strand war auch gut.
Im Großen und Ganzen war alles super.