Super Hotel, fast alle Erwartungen erfüllt! Gutes Essen, Top Getränkequalität, kostenloser Shuttle nach Antalya. Nettes Personal.
Groß und geräumig.
Super Essensauswahl. Lecker und Abwechslungsreich. Getränke in Dosen von Pepsi etc. Biere von verschiedenen Marken in diversen Kühlschränken überall auf dem Gelände (Becks, Miller, Corona, Efes,...). Echte frische Säfte, keine Sirup Plörre. Ein Verbesserungsvorschlag bzw. was uns gefehlt hat: Eine Station mit warmen bzw. frischen Nachtisch wie z.B. Churros, Creps, etc.
Der Service war sehr aufmerksam und zügig. So muss das sein. Es blieben keine Wünsche offen.
Top Lage, nahe am Flughafen und mitten in Lara.
Im Winter naturgemäß wenig vorhanden bzw. geöffnet. Ein Außenpool und der Innenpool waren beheizt und gerne genutzt. Genauso der Kinderspielplatz. Ein großes Plus ist der täglich kostenlose Shuttle nach Antalya. Man wird am Atatürk Stadi rausgelassen und Mittags wieder eingesammelt. Das Hadrians Tor und die Einkaufsstraße von Antalya oder die Altstadt mit dem Hafen sind sehr gut von da aus fußläufig zu erreichen. So bekommt man die Zeit auch im Winter gut rum.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |