Hotel ist super zweites mal wir sind hier alles tip top wir sind begeistert von Hotel und die besten hier ist von Guest Relations 2 Frauen venera und Evgenia voll Respekt die beiden wirklich voll nett und freundlich
Wir gelten als Mehrfachtäter in diesem Hotel. Im Winter auf jeden Fall eine Empfehlung, weil es dann nicht so voll ist und etwas ruhiger zugeht. Im sommerlichen Hochbetrieb kann ich mir das nicht ganz vorstellen….denn dann ist mit Sicherheit eine ganze Schaar mehr Urlauber im Hause….
Eine wunderschöne gepflegte Anlage sehr zentral gelegt ,aber trotzdem ruhig.
Besser ist kaum möglich.
Riesige Auswahl an Essen, nettes Personal, tolle und saubere Zimmer.
Wir haben schon viele Hotels in der Türkei gesehen aber bis jetzt ist dass, das Beste Hotel was wir hatten.
Die Anlage ist sehr weiträumig, gut gepflegt und vor allem sauber. Wir sind bereits das 10te Mal hier und immer wieder sehr zufrieden. Service ist unschlagbar.
Wiedermal haben wir einen wunderschönen Urlaub im Delphin Imperial verbracht. Wir hatten einen Doppelzimmer mit Meerblick, die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und herzlich. Einen Riesen Dank an Hakan abi, bei fragen ist er immer hilfsbereit und ebenfalls super freundlich. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen, wir fühlen uns wie zuhause und kommen bald wieder :)
Super Hotel 😊
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Für die Kinder ist alles vorhanden. Mehrere Pools und ein Luna Park. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Restaurant ist mit Kindern etwas weitläufig und mit der Reinigung hatten wir etwas Pech. Aber das ist nur meckern auf hohem Niveau.