Da ich schon in allen Delphin Hotels war auser im Botanik. Haben wir natürlich dieses Jahr das neue Delphin Hotel gebucht. Und es natürlich nicht bereut.
Das Hotel ist sehr schön. Im Hotel sind überwigend Deutsche Gäste, es sinde aber auch sehr viele Russen.Das Hotel ist auch immer sehr sauber man sieht den ganzen Tag Angestellte rumlaufen die jeden Krümel und jedes braune Blatt wegräumen.
Das Hotel ist für jede Altersklasse geeignet.
wir waren auf der Suche nach einem Hotel, wo wir einfach abschalten konnten und die Akkus wieder aufladen wollten. Das Imperial hat es in der Tat geschafft. Man wird am Hoteleingang sofort mit einem eiscafe(ein muss für leute die auf zitrone stehen) empfangen. Dazu steht eine Minibar mit Limo(ein muss) und Leckerein. An der Rezeption findet sich sofort jemand mit dem man in seiner eigenen Landessprache reden kann. Der Checkin lief super schnell. Wir sind als Familie mit zwei Kindern eingecheckt. Sofort wurde uns…
dieses hotel ist ein traum.das essen ist ausgezeichnet,der sevice sehr gut .wer hier etwas zu meckern hat,sollte besser zu hause bleiben.wir können das haus nur 100%ig weiter empfehlen.vielen dank für diesen super urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Bis jetzt der schönster Urlaub in einem Traumhaften Hotelanlage,Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Service 1A. Essen einfach ein Daumenschmaus sehr empfehlernswert. Die Zimmer sehr sauber und wundeschön eingerichtet: Aussicht ein Traum. Die Abendanimationen waren vielseitig. Live Musik und Beach PARTY waren Klasse!!!! Das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen. Wir hatten sehr viel spass...
Beim neuen Delphin Imperial handelt es sich um eine schöne, neue und große Hotelanlage mit insgesamt 1.650 Betten.
Das Hotel bietet All inklusiv, das kaum Steigerungsmöglichkeiten bietet.
Die Mehrzahl der Gäste kamen, während unseres Aufenthalts, aus Deutschland, gefolgt von den Niederlanden.
Super Hotel mit spitzen Service. Insbesondere möchten wir die freundliche Gästebetreuung durch Umut hervorheben.
Unschlagbar ist auch die kurze Transferzeit zum Hotel (ca.20 Minuten).
Sehr schönes stylisches Hotel,es fehlte an nichts.
DasPersonal sowie das essen einsame Spitze.
An den Getränken wurde nicht gegeizt,das Essen war abweglungsreich,alles sehr grosszügig.Lief mal etwas nicht so waren alle bemüht es grade zu biegen.
Aber dies edlen Materialien,Teppichböden,Fliesen,Fuggen,im Bad,an der Poolbar,Toiletten usw.sind so was von schlecht verarbeitet das es einem weh tut.Die wunderschönen Polster in der lobby werden die Saison net überstehen wenn die Gäste net die Füüsse unten lassen,oder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel
Die Delphin Hotels sind top. Wir waren 6 Tage im Palace und 8 Tage im Imperial. Wir hatten im Palace das Angebot erhalten auch das Imperial zu testen. Wir haben den Umzug nicht bereut. Beide Hotels sind top.
Einzige Fazit: die Überdachungen der Liegen am Strand sind zu schmal und zu durchsichtig. Unter der Überdachung bekommt man auch Sonnenbrand. Die Schirme und Häuschen sind viel besser.
Es handelt sich um ein brandneues Luxushotel.
In der komplett mit feinstem Marmor ausgelegten Lobby hängt ein 4 Tonnen schwerer Svarowski Kronleuchter, alles glitzert und blinkt.
Vom Stil her ist das Hoteläußere dem Empire State Building in New York nachempfunden, der Stil der Innendeko kann als Art Deko bezeichnet werden.
Es ist insgesamt ein gigantischer Bau, wirkt aber nie überfüllt, da wirklich für genügend Liegen, Schirme, etc. gesorgt wurde. Die Hauptzahl der Urlauber sind Deutsche, gefolgt von Russen,…
Wir waren zum dritten mal in Lara und haben uns nach bereits sehr guten Erfahrungen im Fame Residence und Limak Lara für ein Delphin Hotel entschieden; insbes. wg. der Top Bewertungen bei Holidaycheck. Gebucht hatten wir zunächst das Delphin Palace, da wir nicht sicher sein konnten, ob das Imperial bei Eröffnungstermin im Mai tatsächlich fertig sein würde (Stichwort Berliner Flughafen ;-).
Die ersten zwei Nächte haben waren wir dann auch im Delphin Palace untergebracht, und waren dort bis auf die sehr kleinen…