Da ich schon in allen Delphin Hotels war auser im Botanik. Haben wir natürlich dieses Jahr das neue Delphin Hotel gebucht. Und es natürlich nicht bereut. Das Hotel ist sehr schön. Im Hotel sind überwigend Deutsche Gäste, es sinde aber auch sehr viele Russen.Das Hotel ist auch immer sehr sauber man sieht den ganzen Tag Angestellte rumlaufen die jeden Krümel und jedes braune Blatt wegräumen. Das Hotel ist für jede Altersklasse geeignet.
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Das Badezimmer ist auch sehr schön mit einer schönen großen Dusche wo man sich auch zu 4 ohne Probleme reinstellen könnte. Der Einstieg in die Dusche ist auch nicht hoch. Was vorallem für Rollstuhlfahren ein Vorteil ist.
Die Qualität der Speisen war sehr gut und sehr lecker. Im Hotels gibt es ein Hauptrestaurant und viele ala carte restaurant die wir aber nicht nutzen. Verhungern muss man in diesem Hotel nicht. Man kann den ganzen Tag essen. Die Ablwechslung im Hauptrestaurant ist auch sehr gut nur bestimmte sachen gibt es jeden Tag wie Reis, Nudeln und Hähnchen.
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch zuerfüllen.Es wurden sogar die Sonnenbrillen geputzt das habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Die meisten Angestellten können Englisch und Deutsch und man hatte keine Verständigkeitsprobleme. Teilweise waren die Teller dreckig oder noch nass. Was mit der Zeit auch etwas nervte war das man alle 5 Minuten gefragt wurde ob man etwas trinken möchte oder man wurde gar nicht gefragt. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Ich möchte vorallem die Angestellten Veli und Naim loben die immer einen guten Job gemacht haben.
Das Hotel liegt ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand am Hotel ist auch sehr schön. Im Meer sind wenig Steine was sehr angenehm ist. Außerdem gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten im nähe des Hotels ca 5 Minuten Fusweg. Möchte man allerdings nach Antalya kann man auch mit Hoteleigenen Bus fahren.
Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Die Musik am Pool war auch nicht stören falls man allerdings keine Ruhe haben möchte kann man auch zum Relax-Pool oder an den Strand gehen, wo man doch ziemlich wenig von der Animation mitbekommt. Der Pool und Strandbereich war immer sehr sauber. Nur am Volleyballfeldes des Hotels lagen sehr oft leere Flaschen rum die niemand wegräumte. Liegestühle gab es auch genügt und man hat eigentlich um jede Uhrzeit noch einen Platz am Pool oder am Strand bekommen. Für Kinder gibt es einen Miniclup. Außerdem gibt es noch einen Luna Park für die kleinen Gäste villeicht auch für Große :D. Im Luna Park befindet sich eín Riesenrad, Karusselle, Autoscooter und noch mehr der Luna Park ist kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|