Bewertungen (17.897)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Im ganzen hat der Urlaub in dem hotel sehr gut....
Das Essen hat mir sehr gut gefallen, die anlage ansich ist auch sehr gut aufgebaut. Es gibt viele möglichkeiten für Kinder.
Lucas manuel(41-45)
Wunderbar
Erst ist alles sehr gut und sehr sauber,der personal ist sehr simpatic,das Essen sehr gut,dass immer ein bisschen klein un ein Lavabo für zwei ist ein bisschen venig
Ardijana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt zum relaxen und erleben
Familien Freundlich, viele Angebote, freundliches personal, schöne Zimmer. Pool und Strand immer Sauber. Viele aktivitäten schöner Spa bereich.
Remzi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ich werde das hotel weiter emfelenweilsehr, schön
Das hotel sehr schön Die emfangen ein sehr freundlich schöne anlage Die restaurant sind vielfahltig die strand sehr sauber
Serap(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Die Anlage ist sehr gepflegt und gross,viel grün.Der Service hier ist sehr freundlich und hilfsbereit.Essen ist vielfältig und lecker.
Nina(19-25)Deutschland
Super tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit super Service und allem was das Herz begehrt. Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Ich würde immer wieder hier her kommen.
Hasret(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super toller Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Super Service bzw. Personal. Schöne Lage. Toller Strand. Essen ist Spitze. Vom Personal bedanken wir uns recht herzlich bei Herrn Ilkan.
Jeton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde auf jeden fahl wieder kommen
Die anlage ist riesieg und sehr natürlich.das hotel ist kinder freundlich das essen ist vielfähltig und lecker .ich empähle weiter
jola(41-45)Deutschland
wu derschönes Hotel
Tolles essen, top anlage, nur zur empehlen, kommen wieder. sehr schönes Hotel. kommen wieder.Tolles essen, top anlage, nur zur empehlen, kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hervorragender Service und Sehr freundlich.
Nach unserem 6. Aufendhalt im Delphin Diva ist es immer noch das für uns beste Hotel mit sehr freundlichen Personal und tollen Service. Besonders hervorzuheben sind Garip Yeral, Abdullah Baris, Vedat Ayten und Natürlich die Gästebetreuung die sich um einen perfekten Service bemühten und auch steht’s erfüllten. Bravo und weiter so.