Die Hotelanlage ist sehr schön und groß.Wir sind begeistert von allem.Von der Service alle sehr nett,man kann 24 Stunden was zum Essen und trinken finden
In dem Hotel ist der Service sehr gut , die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben . Das Essen ist sehr umfangreich und sehr köstlich.
Familienfreundlich, kinderfreundlich, das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen ist super und der Service ist einwandfrei.
Würden gerne wieder kommen.
Sehr freundliches personal und zuvorkommend. Schönes Hotel und Zimmern. Wir sind sehr zufrieden. Man hat eigentlich alles was man braucht. Essen und getränkeauswahl ist sehr gross.
Super ambient super Essen super service super team super hotel . Besonders mit der service von Herrn Mikail Ismailov und Herrn Habip Demir waren Wir sehr sehr zufrieden.
Wir sind jetzt das 5 mal im Delphin Diva und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Hotel und die Hotelkette Delphin können wir nur weiter empfelen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir sind zum 5.Mal in den Delphin-Hotels, in diesem Jahr haben wir Diva aufgrund der Größe und der Nähe zum Flughafen ausgesucht. Die Anlage ist kompakt und sehr grün. Im Großen und Ganzen kann ich die Anlage weiterempfehlen, doch für den Preis gibt es auch bessere Hotels in der Türkei. Vor allem im Service-Bereich muss einiges verbessert werden!