Bewertungen (17.897)

Mastura(36-40)Schweiz
Waren vollend zufrieden mit Allem
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Super Service.
Sabina (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel - zum Wohlfühlen
Etwas älteres Hotel, in dem man sich jedoch rundum wohl fühlt. Jeder Einzelne war bemüht die Gästewünsche schnellstmöglich zu erfüllen. Das Essen wurde frisch zubereitet und war sehr lecker. Am Pool bekam man auch mittags immer eine freie Liege - die Getränke wurden hier auf Inliners serviert.
John(26-30)Österreich
Super Urlaub
Personal und Service ist echt hervorragend. Essen sehr gut. Alles super. Wir waren mit einen Baby hier und wir wurden gut umsorgt.
Vadim(41-45)Deutschland
Tolles Urlaub
Alles gut , Service ist gut! Anlage ist sehr schön, Hauprestaurant ist gut, Von Flughafen ist 15 min fahrt, Essen große Auswahl.
Ilja(46-50)Deutschland
Sehr Gut
Sehr zufrieden eine sehr gute türkischen Hotel kommen dritten Mal delphin immer schön... Nähe gute Strandlage bin sehr zufrieden
Engel (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sehr sehr gut Hotel Animationteam wirklich sehr gut habe ganze Familie gute Urlaub verbracht kommen wieder dieze Hotel...
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsam, gutes Essen,sehr gute Lage
Sehr schönes Hotel. Leider Familienzimmer sehr klein. Sind Renovierungsbedürftug meine einsicht nach. Dafür sehr gute Kunden betreung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auch als Single geeignet - gerne jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen, einges könnte mal eine Renovierung vertragen wie z.B. der Nachtclub. Dieser war für mich nicht besonders einladend. Besonders der gute Service Rund um einen Aufenthalt ist hervorzuheben. Wegen des noch bestehenden Winterschlafs hat mich der Service vor allem im Speisesaal beeindruckt. Habip Demir hat mir für diese Woche meinen Aufenthalt verschönt, so viel Aufmerksamkeit habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt.
POP VASILE(46-50)
Sehr gut dieze Hotel
Die Gartenanlage ist sehr schön und groß Das Personal ist sehr freundlich Das Essen sehr gut.Ecareina Gäste Betreuung
Devrim Mutlu (41-45)Schweiz
SüperUrlaub
Sehr schönes Hotel.Essen ist sehr lecker.Die Anlaga ist sehr gut .Sehr sauber.Die Arbeiter sind sehr Nett.Der Strand sehr sauber.