Bewertungen (17.897)

Fatma(26-30)Deutschland
Einmal delphin immer Delphine
Super freundliches Team . Kinder freundliches Atmosphäre Sehr zu empfehlen . Top Qualität Nichts zu bemängeln Immer wieder gerne kommen wir .
Gizem (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempehlen
Das Hotel ist der Hammer/ alle Mitarbeiter sind ganz freundlich/ Ich kann dises Hotel zu 100% weiteremphelen. Animation war supper
bENJAMIN(31-35)Deutschland
NIE EIN BESSERES PREIS-LEISTUNGSVERHAELTNISS GEHAB
Das Hotel ıst von der lage her super flughafen 20 mın und trozdem keın laerm. Der Strand sauber und das wasser sehr angenehm!
Nicole(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Ferien und wir werden wiederkommen
Sehr sauber leute alle sehr freundlich Essen abwechslungsreich den Park ist sehr schoen und gepflegt aber wir lieben die Katzen nicht
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub. Würden jederzeit wiederkommen.
Sehr schönes Hotel. Würden jederzeit wiederkommen. Nach ein paar Komplikationen mit unserem Zimmer wurde uns sofort ein Zimmerwechsel angeboten. Zusätzlich haben wir weitere Zusatzleistungen als Entschädigung bekommen. Es wird alles getan, dass man rundum zufrieden ist und einen erholsamen Urlaub hat.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Delphin Diva immer wieder !!
Das Hotel ist super, alles sehr gut gefallen , essen war sehr gut ,für alle was dabei . Meer und Strand ist super! Gästebetreuung fand ich spitze..
Steffen(36-40)Schweiz
Top Sommerferien 2018
Absolut empfehlenswert!! Sehr sauber.......sehr zurkommendes Personal. Sprachlich top! Immer gerne wieder. Kinderfreundlich. Sehr schöne Poolanlage.
Irma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen wieder gerne
Super Hotel, schöne Anlage sehr freundliche Personal und gute Küche Swimmingpool ist sehr gepflegt wir lieben es hier kommen bestimmt wieder Delphine Diva
Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum Entspannen mit Familie sehr empfehlenswert
Da ich zum 3. mal im delphin Diva bin aber auch vergleichen kann weil ich öfters in verschidenen hotels bin , versuchen die hier sehr aufmerksam aufs kundenbedürfnisse einzugehen . Da auch meistens stamm gäste kommen kennt das personal die leuet personlich . Die gäste betreung hat sogar im voraus für uns die a la carte resturants die tiche reserviert. Und verushcne kein wunsch offen zu lassen .
Christiana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt 1000%
Das Hotel ist ein Traum und die Mitarbeiter immer freundlich, flexible und unheimlich hygienisch! Es ist super hier und alles ist vor Ort zu finden, man hat 24 h Programm innerhalb des Hotels! Ich liebe es hier!