Das Hotel ist ein Traum und die Mitarbeiter immer freundlich, flexible und unheimlich hygienisch! Es ist super hier und alles ist vor Ort zu finden, man hat 24 h Programm innerhalb des Hotels! Ich liebe es hier!
Ich habe ein Standard Zimmer mit seeblick gehabt und die Ausstattung war top. Alles war vorhanden ein Fernseher, Minibar, ein großes Bett und ein wundervoller Balkon zum chillen.
24 Stunden kann man hier essen, es ist sehr gut aufgeteilt und immer wieder mal was neues zum Essen. 7 Restaurants für abends und immer mehr als 3 Gänge.
Mitarbeit sind top. Alles wirklich 1000%. Das Essen war heftig, die Mitarbeiter haben alles ermöglicht, sofort aufgeräumt und waren immer super höflich.
Vor der Hoteltür befindet sich gleich die Einkaufsmeile... in nur wenigen Schritten ist man im Zentrum von Lara Beach. Das Hotel liegt im Vergleich zu den anderen Perfekt und hat nur einen 2 Minuten weg bis zum Supermarkt ?
Immer wieder ist hier ab 10 Uhr morgens was los. Ob chillen oder Programm am Pool, am Strand oder direkt vor Ort. 24 h immer was los hier.super Programme
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |