Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel und das merkt man auch sobald man das Hotel betretet. Die Lobby und alles weitere ist schön, liebevoll und luxuriös eingerichtet. An der Rezeption wird man herzlich empfangen. Die lieben Mitarbeiter beherrschen viele Sprachen, u.a. natürlich Deutsch.
Das Hotel hat sehr vieles zu bieten, von internationaler Küche bis hin zu regelmäßigen Programmen und Aktivitäten.
Für mich ist die Sauberkeit und Ordnung sehr wichtig und ich muss sagen, das Hotel hat dazu volle Punktzahl bekommen.…
Sehr schönes Hotel mit top Anlage. Service Personal und Essen ist hervorragend. Mann kann alles einfach ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Ein richtig tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Wir haben uns super erholt und freuen uns schon auf das nächste mal! Das Essen ist der Hammer, jeder von uns hat jetzt mindestens zwei Kilos mehr drauf...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super dieses delfin diva delicius.
Das Hotel ist der wahnsinn, purer luxus und super ganstfreundlich zu den Gästen.
Ich würde sofort hier einziehen, man hat hier super service und fast alle sprechen deutsch mein Mann und ich sind das erste mal in der Türkei und sind super begeistert.
So etwas hab ich noch nie gesehen und wenn man etwas schönes haben möchte empfehle ich das Hotel Diva das Servicekraft kommt zu dir und fragt nach dein wünschen . Und die Zimmer sind mega sauber gehalten und was für eine nettigkeit die helfen uns alles und sind super…
Für einen Kurzurlaub im spät Herbst sehr zu empfeh
Das Hotel befindet sich an einer ausgezeichneten Lage und ist zentral aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Ich habe die Tage hier sehr genossen.toller Service und sehr gutes Essen.Kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eın wunderschöner Urlaub für Famılıe oder auch all
Ich fühl mich sehr wohl.Sie sind hier sehr Gastfreundlich. Essen war sehr gut, Zımmer tıp top. Dıe süßespeısen sehr schmackhaft undnıcht so süß.Es entsprıcht meıner geschmack. ıch würde sogar wıeder kommen wollen.