Ein richtig tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Wir haben uns super erholt und freuen uns schon auf das nächste mal! Das Essen ist der Hammer, jeder von uns hat jetzt mindestens zwei Kilos mehr drauf...
Wir waren zu viert im Doppelzimmer. Es hat ja ein Doppelbett und ein Einzelbett, und dazu noch eine Sofa. Wir haben alle super geschlafen. Die Kinder waren auch zufrieden mit ihren Schlafplätzen. Das Zimmer ist nicht so groß, aber ausreichend. Die Minibar wird mit allen möglichen Getränken umd knabberzeug jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war der Hammer, mit Lachs und Sekt zum Frühstück usw...? Besonders der Galaabend einmal in der Woche war gigantisch. Zum Schluss von unserem Aufenthalt, als es voller wurde, hat es an den Sitzplätzen draußen auf der Terrasse gemangelt. Ich verstehe nicht, wieso die abgetrennte Bereiche im Inneren Restaurant geschlossen waren???
Die Leute dort sind super nett, zuvorkommend und wirklich für jeden Wunsch offen! Beim Essen versuchen die, die Gäste schnell zu bedienen und die Tische wieder abzuräumen. Es mangelt aber wirklich an Personal, das merkt man... Als wir angekommen sind, waren nur ca 40% an Gästen im Hotel. Da ging es noch, aber zum Schluss war das Hotel voll und da ist das Personal nicht nachgekommen. Die geben sich wirklich Mühe und 6 Sonnen gebe ich diesen Menschen für Ihre ARBEIT. Der Management, falls dies wirklich gelesen wird, sollte sich was überlegen und nicht am falschen Ende sparen. Habe auch im Hotel von vielen Stammgästen mitbekommen, dass der Service nicht mehr der gleiche wie früher ist.
Die Lage vom Hotel ist super. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 20 Minuten. Es wird alles mögliche an Ausflügen angeboten... Wir waren im Delphinarium, der 500 m entfernt vom Hotel ist. Kann ich nur empfehlen. die Show war echt schön. Die Fahrt mit dem Stadtbus nach Antalya lohnt sich auch auf jeden Fall. Die Promenade und die Altstadt sind wunderschön. Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten. Der Bus ist sehr günstig, 1 Dollar pro Person, Kinder bis 12 Jahre kostenlos.
Es gab ein sehr nettes Animationsteam! Ich habe Wassergym bei der Tatjana gemacht. Sie hat es richtig super gemacht! Ein großes Lob an Sie! ?Ich habe immer noch Muskelkater?? Ist wirklich zu empfehlen. Das Angebot abends an Unterhaltung, besonders für Kinder war einfach gigantisch. Kino zweimal am Abend, Lunapark, PlayStation, Spielraum usw. meine Jungs, 9 und 11, waren begeistert! Sonst gab es jeden Abend drinnen und draußen Livemusik, Shows, karaoke, schischa Bar usw.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com