Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen,
Die Hotelanlage ist sehr sauber und übersichtlich gehalten. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Verpflegung allgemein ist auch auf einem sehr hohen Niveau. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles in Rahmen Gut
Für Erholung und Stadt Urlaub gutes Hotel. Ist eher für Familien gedacht. Animationen tagsüber ist ok, aber Abendsanimationen ist sehr schlecht. Fast immer das gleiche Tanzshow und live Musik. (Mehr Animationen mit Gäste spiele oder Shows wäre gut gewesen) Es gab einen Abend Bingo spiel, haben was gewonnen, aber könnten wir nicht auslösen (Ledergürtel aus ledergeschäft und 15 min Massage ). Ledergürtel muss man zur Stadt Laden fahren und Massage 15 min machen die nicht muss man noch was dazu buchen.
Service war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal DIVA - immer DIVA!
Seit einer Woche sind wir in einer wunderschönen Anlage. Man befindet sich wie im Paradies. In die Türkei fahren wir seit 15 Jahren, aber so eine tolle Atmosphere hatten wir noch nie. Service einfach top. Jeder Wunsch wird gleich erfüllt. Vielen Dank an die Kellner Nurlan und Aydin! Der SPAbereich ist weiter zu empfehlen. Wir hatten eine tolle Gästebetreurin ELMIRA Murad , vielen Dank für den herzlichen Empfang!!!!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich bin Das 4. Mal Hier , Das spricht fuer sich
Ein Hotel, wie man es sich Wuensche. Sauber, die Gartenanlage sehr gepflegt. Das Essen wirklich sehr vielfaeltig und schmackhaft und Das Personal sehr hillfsbereit und nett. Die zimmer sauber.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehl.
4. mal in einem Delphinhotel - leider wieder kein Begrüßungstrunk bei unserer Ankunft!?
Positiv - wir konnten unser Zimmer schon Morgens beziehen die Begrüßung war sehr nett etc.
Wie schon bei unseren letzten Urlaub im Diva wurden die Longdrinks sehr unterschiedlich von der Qualität gemixt - je nach dem wer sie zubereitet. Oft zu viel Alkohol oder zu wenig. Hier nochmals die Bitte das Personal richtig gut zu schulen - dann klappt es ja vielleicht mal mit der Qualität!!! Die Sauberkeit im Hauptrestorant hat sich…
Waren zu 7. Mal im Diva. Es passt einfach alles. Service. Essen. Drinks. Strand. Freundlichkeit. Viele stammgäste wieder getroffen. Kommen im Mai selbstverständlich wieder in unser lieblingshotel.