Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, top Service.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Anlage ist allgemein sehr gepflegt, ob es nun der Pool, der Strand oder die Grünanlagen sind, das Hotel natürlich ebenso.
Beim Essen gibt es auch nichts zu meckern, die Auswahl ist wirklich riesig und es ist für jeden etwas dabei, Abwechslung bieten dabei verschiedene Themenabende mit zum Beispiel türkischen oder mexikanischen Speisen.
Dazu gibt es noch…
Ein sauberes schönes Hotel der Delphin Kette. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Habe so ein nettes Personal selten erlebt. Die Zimmer sind hell und sauber. Das einzige was uns etwas genervt hat waren die Aufzüge.. die
Essens Auswahl war auch gut.
Animation war auch ok, uns sind die 3 türkischen Animationsangestellten aufgefallen. Die waren so nett und haben sich herzlich um unsere 4 jährige Tochter gekümmert. Unsere Kleine war so glücklich. Einfach top!
Wir finden die Entfernung vom Flughafen angenehm, der Strand ist toll und das Hotel ist nicht so riesengroß.
Da mein Mann zur Dialyse alle 2 Tage muss, ist es auch sehr günstig gelegen.
Da ich schon sooo oft hier Urlaub mache, gehöre ich zur Familie: werde von allen begrüßt und willkommen geheißen. Da fühlt man sich echt gut, es ist wirklich wie ein zweites Zuhause 🏠 Danke an das ganze Personal, alle vom Service, Gästebetreuung.......
Schöne Lage, nettes Personal, gutes Essen. Wenn man sich entspannen will, ist dieses Hotel bestens geeignet. Es ist etwas kleiner als die anderen Delphine Hotels& Resorts, so fühlt es sich auch viel „familiärer“ an.
Das Hotel ist sehr schön und in einer guten Umgebung. Dazu hat man immer was zutun falls man Hunger hat findet man immer etwas zu essen es gibt viele Küchen vom Türken bis zum Chinesen. Das Hotel ist sauber und hat einen Super Service. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ich hab nicht einmal was negatives gesehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Delphin Hotel's
Wir sind jetzt das 10x in einem Hotel der Delphin Gruppe, und sind wie jedesmal sehr begeistert.Der Servive ist herrvoragend , alle sind sehr nett, die Wünsche werden von den Augen abgelesen.Wir kommen auch das 11x mal wieder . Grosses Lob an alle ... Wir lieben die Cocktails von Sergah Belin , ein Traum :)