Bewertungen (17.897)

Lilly Protzel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelbewertung. Fazit immer wieder.
Sehr Familienfreundlich. Das Essen ist super. Die Animation ist auch gut. Die Anlage und die Zimmer ist ausgezeichnet.
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur perfekt
Das Hotel ist einfach nur perfekt. Sehr saubere Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Überragend freundliches Personal, hervorragendes Essen und in seiner Vielfalt kaum zu toppen, gute Getränke. UND: an wirklich allen Bereiche - selbst am Strand und auf dem Pier - hervorragendes WLAN.
Danijela (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert vor allem für Familien
Poolanlage ist sehr schön der Strand auch sehr saubere Wasser.sehr gute Animation für Kinder super activitäten.die Zimmer sind gepflegt
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub im Paradies
Ich habe 9 Tage dort mit meiner Mama verbracht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich habe mich wie eine Prinzessin gefühlt. Sehr stilvoll eingerichtet, super saubere Zimmer, tolles Ambiente... An Essen gibt es dort alles, was man sich vorstellen kann oder teilweise auch noch nie gegessen hat (reichhaltiges Buffet), plus 6 spezielle Restaurants, in denen man mit Voranmeldung auch essen kann (bei All inklusive mit dabei). Das Personal ist stets freundlich. Wir haben uns dort ausgesprochen gut aufgehoben gefühlt.…
Tenay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es bleiben keine Wünsche offen
Sehr empfehlenswert! Hier bleiben keine Wünsche offen. Man wird auf Haenden getragen und man fühlt sich wirklich wie eine Diva!!!
Ilhan(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir kommen wieder
dıe anlage ıst sehr schön und sehr gepflegt.das essen schmeckt gut und sehr vielfaeltig.personal zuvorkommend und hilfsbereit
can(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
ruhıge angenehme anlage
alles hygenısch und sauber essen schmeckt auch gut.... personal sehr sehr nett . geaste team betreunung sehr gut.....
Mehdi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes Hotel!
Das Hotel war perfekt. Die Spiele-Animateure Kenan und Roman waren super freundlich und mit Ihnen war es nie langweilig.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer ein schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt nur 15 bis 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Familienfreundliches Hotel. Das Personal hat uns herzlich empfangen. Die Poolanlagen sind alle sehr schön und gepflegt.
Stefan saelmans(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Een aanrader
Sehr gutes hotel mit sehr freubdlichen Personal und sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut super super super