Ich habe 9 Tage dort mit meiner Mama verbracht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich habe mich wie eine Prinzessin gefühlt. Sehr stilvoll eingerichtet, super saubere Zimmer, tolles Ambiente... An Essen gibt es dort alles, was man sich vorstellen kann oder teilweise auch noch nie gegessen hat (reichhaltiges Buffet), plus 6 spezielle Restaurants, in denen man mit Voranmeldung auch essen kann (bei All inklusive mit dabei). Das Personal ist stets freundlich. Wir haben uns dort ausgesprochen gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel hat einen eigenen Spa-Bereich (Anwendungen nicht inklusive), der natürlich auch sehr luxuriös gestaltet ist. Außerdem einen eigenen Friseur. Habe mir dort mal die Haare fönen lassen. Kann man mal machen, war auch preislich völlig in Ordnung. Die Poollandschaft ist riesig (es gibt mehrere). Das Meer ist direkt am Hotel. Der Strand war sehr gepflegt. Grundsätzlich ist das Hotel auch sehr kinder- und familienfreundlich. Absolut empfehlenswert ist auch das Fotografenteam des Hotels. Wir haben so tolle Bilder aus dem Shooting in der Anlage und am Meer erhalten. Schöne Erinnerung. Wird bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt dort gewesen sein... 5 Sterne machen sich eben doch bei einem Hotel bemerkbar.
Absolut luxuriös mit Samtkissen. Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht. Wir bekamen ein Zimmer, in dem 2 Doppel-Box-Springbetten standen, eine Treppe führte nach oben, wo noch ein weiteres Doppelbett stand. So hatte ich meinen Bereich oben mit Bad, Schrank, Spiegel, Couch und Minibar und Mama unten ihren Bereich (Couch aber nur oben). So konnte jeder seinen Koffer komplett auspacken. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Handtücher gab es auch jeden Tag frisch. Hab soo gut geschlafen dort. Echt n Traum!
Es gab einfach alles, was das Herz begehrt. Ich achte sehr auf gutes Essen, von daher ist dieser Punkt für mich sehr wichtig gewesen. Es gab auch vieles, das ich noch nie gegessen hatte.
Sehr zuvorkommend. Liest einem schon fast alles von den Augen ab.
Direkt vom Hotel führen mehrere Wege durch eine idyllische Gartenanlage zum Strand. 3min vom Hotelpool.
Das Animationsprogramm war nicht so nach meinem Geschmack. Es gibt einen Fitness-Raum dort, leider passen die Öffnungszeiten finde ich nicht so zu den Strandzeiten. Tagsüber macht man Ausflüge oder ist am Strand. Da würde es sich anbieten locker 24 h oder bis 24 Uhr den Fitnessraum offen zu lassen. Leider war dieser nur zwischen 7.30-19.30 Uhr zugänglich. Der Pool war aber toll gemacht. Sehr sauber und nicht zu chlorig. Auch dort war das Personal super drauf.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com