Wir waren von dem Hotel sehr beeindruckt. Es gab keine Beanstandungen,hier kann man sagen ankommen und wohlfühlen. Es war alles sehr sauber,das Personal super und vor allem das essen ließ keine Wünsche offen.
Weiterempfelung,ich werde wieder gehen sehr GUT OK
ich habe Hotel Delphin Diva reserviert,wenn wir dort waren haben Sie uns gefragt,ob wir wollen in der andere Hotel Delphin Be Resorts gehen weil wir ein Kind mit gehabt haben und dort mehr spass und verschiede schwimmbäder und mehr für Kinderspass ist.
Wir haben OK gesagt aber es war Fantastisch in dieser Hotel seh sehr sehr gut.Der Hotel ist sehr gut zum Weiterempfelen.
Grüsst Euch Drita Ademi aus Bern
Wohlfühlhotel erster Klasse
Kurzer Transfer. Ausgezeichnetes Hotel mit Strandlage, wunderschöner Gartenanlage und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sowie äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
On Point: viele Möglichkeiten, wenig Sauberkeit!
Im Vergleich zu anderen Delphin Hotels leider eine Enttäuschung. Gefühlt eher ein 4 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel. Daher in meinen Augen auch nicht empfehlenswert.
Schöne Anlage, prima Ferien mit Kindern
Maisonette Zimmer sind sehr gut, viele verschiedene Restaurants und schöne Pools, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen, zahlreiche Verpflegungsmöglichkeiten, Inneneinrichtung z.T. etwas in die Jahre gekommen.
Absoluter Traum! Delphin Diva ist jedes Jahr ein MUSS bei uns in der Familie. Könnte mir niemals mehr ein anderes Hotel vorstellen. Kann mich über absolut nichts beschweren, es ist einfach das perfekte Urlaubsziel, das alle Sorgen vergessen lässt. Seit 10 Jahren fahre ich jedes Jahr mindestens einmal hierhin und ich kann wirklich nur sagen, dass es Jahr zu Jahr immer besser wird. Weiter so! Bestes Hotel! ❤️