- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Im Vergleich zu anderen Delphin Hotels leider eine Enttäuschung. Gefühlt eher ein 4 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel. Daher in meinen Augen auch nicht empfehlenswert.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, haben allerdings ihre Glanzzeiten auch schon hinter sich. Der größte Minuspunkt ist leider die Sauberkeit, an der es zum Teil mangelt. Dieses mangelhafte Verhalten kenne ich so aus keinem anderen Delphin Hotel.
Das Angebot ist auf kulinarische Sicht schon reichhaltig, allerdings mangelt es an alternativen Ausweichmöglichkeiten. Personen, die nicht auf einem kulinarischen Trip sind, kommen hier schnell ans Ende ihrer Gefühle und müssen sich absolut monoton ernähren. Den kompletten Punktabzug gibt es allerdings für die fehlende Sauberkeit. Mehr als die Hälfte an Besteck ist dreckig oder sieht benutzt aus, ebenfalls kleben an Tellern und Gläsern ("eingebrannte") Essenreste und lassen einem den Appetit vergehen. Das Schlimmste allerdings ist, dass Besteck von Gästen, welches augenscheinlich(!) nicht benutzt wurde - weil es eben vom Gast wieder fein säuberlich auf den Platz gelegt wurde - nicht abgeräumt wird, sondern für die nächsten Gäste liegen bleibt (obwohl es doch benutzt wurde!). Sowas ist einfach nur ekelerregend!
Teilweise braucht es doch etwas lange bis man von den Servicekräften wahrgenommen wird. Es gibt zum Teil die Prämisse, dass man ein andersfarbiges Armband tragen darf (wenn man öfters als x-mal in Delphin Hotels war) und somit bevorzugt behandelt wird.
Die Umgebung hat sich in den letzten Jahren positiv gewandelt, so muss man mittlerweile gar nicht mehr bis nach Antalya fahren um Shoppen zu gehen, sondern hat mittlerweile alles was man braucht direkt "vor der Haustür". Ein Bazar reiht sich an den anderen. Man sollte diese Option auch in Anspruch nehmen, denn im Shop im Hotel kostet alles das Doppelte bis Dreifache.
Man hat hier sämtliche Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen, egal ob kostenfrei oder eben kostspielig. Von Volleyball, über Dart bis hin zum Jetski fahren usw. Auf Grund dieser Menge an Auswahlmöglichkeiten gibt es hier die volle Punktzahl.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com