Ein super modernes, sauberes Hotel mit vielen netten fleissigen Miarbeiterinnen und Mitarbeitern. Tolles Essen. Sehr reichlich, frisch und köstlich lecker. Super Lage. Tolle saubere Zimmer. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren. Sehr Empfehlenswert.
sehr schöne und saubere Anlage. Die Grünanlage ist in einem top Zustand u eine Wohltat für die Augen. Der Sevice ist vorbildlich und wir haben nur freundliche und gut gelaunte Leute kennengelernt. Die Zimmer sind groß u gut ausgestattet mit einem tollen Blick aufs Meer.
Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit viel Angebot für alle Altersgruppen.
Gute Animation, viele Sportmöglichkeiten. Schöner Luna-Park, inklusive.
TOP Hotel, Angebote für Kinder sind echt Klasse. Freundlichkeit des Personals sowie Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sind EINWANDFREI. Wir buchen nächstes Jahr wieder ( 6 x in FOLGE )
Sehr sauber sehr freundlich Personal viel Angebot für Kinder gute Internetverbindung Verschiedene essen Für Family ist entfielen ich werde NeXT Sommer wieder kommen
Hotel:wunderschön Zimmer mit Meerblick: sauber,freundlich,alles drinnen was man braucht, Service: überall bei jedem Bereich sehr nette Leute Animationsteam: einfach das beste
Erster Eindruck sehr positiv. Angenehme herzliche Atmosphäre. Zuvorkommende Rezeption, desgleichen der erste Eindruck mit einem Kellner das sich über den gesamten Urlaub mehr als positiv bestätigte.
Helles, freundlich und großzügiges Hotel. Äußerst freundliches und aufmerksames Personal. Jederzeit hilfsbereit und ansprechbar. Die Auswahl an Essen ist reichhaltig und schmackhaft.