Günther (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
gepflegte zu empfehlende Hotelanlage

Helles, freundlich und großzügiges Hotel. Äußerst freundliches und aufmerksames Personal. Jederzeit hilfsbereit und ansprechbar. Die Auswahl an Essen ist reichhaltig und schmackhaft.

• Helle freundliche saubere Zimmer. TV, Telefon, Fön , Wasserkocher, Wand Safe sind vorhanden. Bockspringbett mit einer Deck. Klimaanlage gut zu bedienen und abstellbar.

• Reichhaltige Auswahl, schmackhafte Zubereitung. Positiv für uns war die Trennung der Speiseräume für Eltern mit Kinder, Kinder, und Erwachsene ohne Kinder . Mann kann unmöglich alle angebotenen Spesen essen aufgrund der Vielfalt. Naturgemäß ist die Lautstärke im Bereich der Kinderspeiseraum oder im Bereich Eltern mit Kinder lauter als im Speiseraum ohne Kinder.

• Reklamationen , Wünsche , Reparaturen wurden aufgenommen und sehr schnell erledigt. Das Personal war freundlich uns jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Positiv ist die relativ kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Wünschenswert wäre die Errichtung einer Strandpromenade für längere Spaziergänge am Strand

Fitnessbereich gut ausgestattet, sauber und gepflegt. Entertainment täglich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage