Bewertungen (17.895)

Olga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub mit ein paar Punkten Abzug
Gemütliches, gepflegtes Hotel mit schöner grüner Anlage. Freundliche Rezeption. Sehr guter technischer Service, Mängel werden sofort beseitigt. Schöner und gepflegter Strand. Sehr freundliches Personal im Restaurant, besonderen Dank geht an Baiysh Dzhumagulov und Faruk Sahan. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Außerdem befinden sich sehr schöne, liebe Katzen und süße Babykatzen im Hotel. Viele Touristen sind sehr begeistert von diesen Katzen. Das Katzenhaus ist groß, schön und gemütlich. Dort stehen Wasser…
Nadine & Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles zusammen ein perfektes Paket
Zum 3 mal in diesem Hotel, und immer wieder begeistert. Es ist wirklich schön und der komplette Service passt zusammen.
Conni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel zum relaxen.
Das Hotel hat alles was man für einen Strandurlaub benötigt. Super Hotelanlage, sehr gepflegt. Das Essen und Getränke waren total in Ordnung.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub zum Erholen!
Das Hotel-Zimmer ist wirklich sauber gewesen und die sonst so problematischen Matratzen waren sehr angenehm. Das Essen war sehr vielfältig, auch das Angebot von a La carte-Restaurants war sehr vielfältig. Eher negativ waren der veraltete Fitnessraum und die öffentlichen Toiletten. Ansonsten kann ich momentan keine weitere kritik üben. Stand: einen Tag vor Abreise
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Im Hotel angekommen haben wir uns sofort wohl gefühlt. Wir würden nett und freundlich empfangen so wie wir uns das im Urlaub vorstellen . Das gesamte Personal hat sich alle Mühe gegeben uns den Urlaub so zu gestalten wie wir es uns erhofft hatten. Wir haben und rundherum wohl gefühlt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Strandhotel, sehr zu empfehlen.
Hotel mit großer Lobby und vielen Sitzbereichen, umgeben von sehr schöner Gartenanlage. Wir sind mitten in der Nacht angekommen, trotzdem war der Empfang sehr herzlich und gut organisiert. Anlage sehr sauber und gepflegt. Plattform mit Strandbar sehr hübsch angelegt und bepflanzt. Gleich zu Beginn der Saison angenehme Gästemischung meist aus Deutschen, Türken, Franzosen, Holländern und Schweizern.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super tolles Hotel, hier werden alle Wünsche erfüllt
Hier fühlt man sich von der ersten Minute wohl und voll im Urlaub angekommen. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, vielseitig und total köstlich. Die Gartenanlage ist ein Traum, parkähnliche Ausmaße und sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist ein Wahnsinn, gross und alles sehr sauber . In der grossen Anlage wird man von Kellnern aus Inlainern bedient. Hammer. Servicepersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Gülüzar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das nenne ich Urlaub!
Ein super sauber tolles Hotel. Nah am Flughafen. Der Service die ganze Mitarbeiter sind sehr nett. Jeden Abend gibt es ein Thema Vorführungen. Das Essen ist sehr gut man hat 24 Stunden immer was zu essen. Es ist ein tolles Familien Hotel wo Kinder auch Spaß haben. Ich würde es jedem weiterempfehlen der nach einem super Urlaub sucht.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub in der Türkei
Wir waren Ende Mai zum 5. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Hier werden alle Wünsche erfüllt, egal ob für Familien und Paare. Das Personal ist sehr aufmerksam, stets freundlich und das Essen ist unglaublich vielseitig und sehr schmackhaft. Der hauseigene Steg (mit Bar und Liegen) lädt täglich zum Sonnenbaden und aber auch zum Drink an der Bar ein. Liebe zum Detail ist das Moto dieses Hotels und trifft voll zu. Wir können das Delphin Diva jedem nur empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Super Hotel im November
Tolles Hotel nur am Poll sin die Liegen so eng gestellt das man überhaupt nicht auf die Liegen kommt für Rentner oder Menschen mit Gehbehinderung haben es da sehr schwer. Der Service am Pool ist klasse alle 3 Minuten kommt eine auf Inliner und Fragen haben Sie eine Wunsch.