Schönes Hotel mit super Essen und tollem Service. Wir waren schon öfters hier und würden auch wieder kommen! Die Sauberkeit um den Animationspool ist leider schlecht. Unter den Liegen liegt tagelang der Schmutz ohne dass ein einziges Mal geputzt wird. Unter den Balihütten stapelt sich der Schmutz. Von Bechern über Strohhalme und Blätter ist alles zu finden. Deshalb kommen auch die Ameisen wenn was Süßes verschüttet wurde und nicht gewischt wird. Kennen wir aus den anderen Delphinhotels ganz anders. Auch die Tische werden nicht abgewischt geschweige denn die Liegen. Die Fliesen sind um den Pool sind sehr rutschig weil nicht gewischt wird wenn die Leute den Pool verlassen.
Wir waren mit Kleinkind unterwegs und haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt. Der Lärm war nicht auszuhalten direkt über der Bar des Nachbarhotels. Das neue Zimmer war viel besser und in Richtung Delphin Be Grand. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Nur das Bett hat gequietscht. Das Bad sollte mal modernisiert werden.
Leckeres Essen mit großer Auswahl! Es war für groß und klein immer was dabei!
Überall super Service. Vor Allem die Rollerblader am Pool und die Kl Kellner auf der Außenterrasse des Hauptrestaurants waren spitze.
Kurze Fahrt vom Flughafen und direkte Strandlage!
Freundliches Animationsteam und überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan & Anja |