Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage und super Service. Essen ist ebenfalls sehr lecker. Bei etwaigen Mängeln wird sich sofort darum gekümmert.
Das Hotel wird sehr gut gepflegt. In unserem Zimmer konnten wir keine Flecken auf Bettdecken oder Kissen feststellen. Ansonsten alles sauber. Sehr freundliches Personal.
Wir fühlen uns im Diva sehr wohl und kommen gerne. Der Service war auch dieses Mal wieder wirklich super!! Alle Mitarbeiter sind täglich sehr bemüht allen Gästen einen super Urlaub zu bescheren!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes super sauberes tolles Hotel!
Super schönes Hotel mit viel Auswahl an Essen, Getränken! Sehr sauberes und Großes vielfältiges Hotel, viel zum Unternehmern ob tagsüber oder abends!
Alles tiptop
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet. Machen Sie bitte weiter so.
Vor allem möchten wir die familiäre Athmosphäre, das jederzeit nette und freundliche Auftreten des Personals sowie der gesamte Service und die überaus arbeitserforderlichen Events wie Oktoberfest, Schaum-Party oder Galaabend hervorheben. Wir werden das "DIVA" wie bisher weiterempfehlen
Wir waren jetzt schon öfter hier und waren wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Ein schöner Urlaub, mit viel Sonne und schönem Strand. Erholung pur.
Ich bin total begeistert vom Delphin Diva. Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Schön von der Strasse abgelegen in einer schönen gepflegten Gartenanlage liegt das Diva. Trotz ausgesuchten Hotel gab es genug Liegen am Strand, Relaxpool oder der grosse Pool. Mein Favorit war der Steg mit der Bar.Sehr freundliches Personal und sehr sehr sauber