Ich bin total begeistert vom Delphin Diva. Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Schön von der Strasse abgelegen in einer schönen gepflegten Gartenanlage liegt das Diva. Trotz ausgesuchten Hotel gab es genug Liegen am Strand, Relaxpool oder der grosse Pool. Mein Favorit war der Steg mit der Bar.Sehr freundliches Personal und sehr sehr sauber
Ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer. Das Zimmermädchen absolut Top und sehr sauber geputzt
Sehr sehr viel Auswahl an Essen. So ein sauberer Bereich im Speisesaal. Super freundliches Auswahl zusätzlich 7 Restaurants
Sehr sehr freundliches Personal. Immer darauf bedacht die Gäste gut zu bedienen
Sehr ruhig aber trotzdem gleich mitten in der Stadt zum Shoppen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Haus einen schönen und erholsamen Urlaub erleben konnten. Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihre netten Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team! Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com