Bewertungen (17.895)

Nderim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Renovierung ist nötig minus Punk Familie mit!
Eine Renovierung ist nötig minus Punk Familie mit kleine Kindern würde ich kein zimmer mit Meerblick empfehlen viel zu laute Musik!!!!
Firat(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute HOTEL würde gerne weiter empfehlen......
Hotel lage ist sehr gut, personal ist sehr freundlich,allgemein saubere Hotel,Essen ist Gut, animationen und aktivitäten ost sehr gut
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unvergesslich traumhaft, lässt keine Wünsche offen
Einfach spitze! Traumhafte, saubere Anlage mit zahlreichen Angeboten. Große Auswahl an Speisen, mega kinderfreundlichen und vor allem super nettes, zuvorkommendes Personal! Jederzeit wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ganz einfach - Delphin! Sicher wieder!!!
Herzlich, mega freundliches Personal, fantastisches Essen, Pool, Strand, Parkanlagen einfach nur spitze. Zimmer sehr sauber, schön und gemütlich. Sehr ruhige Lage..... Einfach nur zu empfehlen!!!!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme sehr gerne wieder ❤️
Super tolles, in die Jahre gekommenes Hotel ( dennoch sehr schön !!) Hab mich direkt sehr wohl gefühlt :) Zudem 3 kg zugenommen ( das heißt ja schon was :D)
René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klasse Hotel. Gerne wieder!
Klasse Hotel in perfekter Lage mit freundlichem Personal. Gepflegte Anlage und umfangreiches Leistungsangebot im Hotel.
Habibe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auch nach dem 2. Besuch waren wir sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist Kindergerecht und hat eine tolle Anlage. Essen ist 1a.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Tophotel
Ankommen und wohlfühlen in einem luxeriösen Hotel. Alles für einen schönen Badeurlaub vorhanden. Das Essen ist sehr vielfältig und es gibt keinen einzigen Grund hier zu meckern.
birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
alles super,ich komme wieder
sehr guter service ,personal sehr freundlich,essen immer frisch und wurde immer aufgefüllt.die zimmer sehr sauber und gepflegt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub im Delphin Diva! ABSOLUT EMPFEHL.
Da wir uns in den letzten Jahren zu begeisterten Türkeiurlauber entwickelt haben und in der Vergangenheit nie das selbe Hotel 2x besucht haben, haben wir uns in diesem Jahr für das Hotel "Delphin Diva" entschieden. Was soll ich sagen, ein absolut perfekter Urlaub (die Begründung für meine Aussage findet man in den einzelnen Bewertungen). Meine Frau und ich haben uns entschieden, dass wir das Delphin Diva in diesem Jahr ein zweites Mal (haben wir in den vergangenen ca. 15 Jahren noch nie gemacht) dieses Hotel…