Bewertungen (17.895)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur wow👌
Ein großes Kompliment an das Management, so eine perfekte Organisation in allen Bereichen ist wirklich sehr lobenswert. Vorallem der Service und die Animation am Pool ist wirklich der Hammer. Mehr geht wirklich nicht, wir waren begeistert 👌😀
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller entspannter Familienurlaub.
Mittelgroßes Strandhotel mit super Service und viel Spaß für die ganze Familie. Tolle Rutschen extra für Kinder. Schöner Miniclub mit extra shows nur für Kinder. Super essen und viel freundlichem Personal
Ebru (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall ein Delphin Hotel :)
Ich war zum zweiten Mal bei einem Delphin Hotel. Delphin Diva ist wesentlich kleiner als Delphin be Grand aber vom Service und von der Ausstattung her gleich. Nette Mitarbeiter. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Romi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzenklasse
Wir waren zum 19. mal im Delphin Diva und im September kommen wir sehr gerne zum 20. mal. Ich denke das sagt alles. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Lulu(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub und schönes Hotel
Das Hotel war wunderschön und ist definitiv für jung und alt geeignet. Für Unterhaltung ist gesorgt und trotzdem ist der Ort auch perfekt zum entspannen.
Halil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wiederholungsbedarf - Klare Weiterempfehlung!
Sehr gutes und serviceorientiertes Hotel. Wir waren bereits das 7. mal in Lara in einem 5 Sterne Hotel, wir können nur sagen, dass das Delpin Diva das beste Hotel war. Sehr gutes Essen mit verschiedenen Themenrestaurants. Sehr gutes und nettes Personal, keine langen Wartezeiten bei Getränkebestellungen, was wir bei anderen Hotels auch deutlich anders erlebt haben. Wir haben viele Leute kennengelernt die bspw. bereits das 6. mal im Hotel sind. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im 4. OG, war auch sehr gut.…
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur Daumen hoch super Hotel
Freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und übersichtliche Infrastruktur. Gutrs Essen auch am Buffet sind die Speisen immer warm. Tolles Animatipnsprpgramm aber dennoch nicht aufdringlich.Einfach ein Top Hotel. War jetzt schon zum dritten Mal da und freue mich schon auf das nächste Mal
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach mega Hotel
Mega schönes Hotel Man hat sich echt wohlgefühlt Personal top einfach alles top Gehen auf alles ein Kleinigkeiten können noch verbessert werden
Rene (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Essen, hohe Kompetenz der Hotelangestellten. Service an allen Stellen (Pools usw.) ausgezeichnet .Für jeden etwas dabei, Animationsteam klasse, Livemusik und Amphitheater einfach stark
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Hotel ist sauber und freundlich. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Das hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und kann gut zu Fuß erreicht werden.