Top Hotel mit extra Sternchen, Erholung pur! Jedoch lassen einfach manchmal die Gäste wirklich zu wünschen übrig! Was manche Leute für ein Verhalten an den Tag legen ist echt traurig! Ihr seit im Urlaub nicht König und das Personal ist nicht euer Personal!! Ein bißchen Zurückhaltung und vorallem Benehmen hat noch keinem geschadet!!!
Das Doppelzimmer sowie das Bad haben eine ausreichende Größe für zwei Personen. Nur der Balkon war sehr sehr klein! Zum sitzen absolut ungeeignet! Unser Zimmer lag im EG.
Was das Herz begehrt hier kann einfach kein Wunsch offen bleiben! Es gibt 24 Stunden die Möglichkeit zu Essen. Besonders gut gefallen haben uns die kleinen Buden auf dem Weg zum Strand wo z.B. Kaffee und Kuchen, Fingerfood, frische Früchte oder auch Smoothies angeboten wurden. Neben dem Buffetrestaurant gab es zwei Snackbars, zusätzlich eine Bar wo man Döner und Folienkartoffeln bekam, eine Bar an der man Waffeln mit diversen Toppings essen konnte und es gab 7 Spezialitätenrestaurants die wir allerdings nicht genutzt haben. An einem Tag gab es ein Barbecue auf dem Steeg im Meer. Zudem gab es zweimal die Woche einen Themenabend im Bufferestaurant.
Absolut perfekt! Keine langen Wartezeiten, sehr gute Organisation. Ferhat aus dem Buffetrestaurant im Bereich 13+ ein absolutes Goldstück!! Die Toiletten am Strand wurden ständig gereinigt
20 min zum Flughafen 25 min mit dem Hotelshuttel (inklusive) nach Antalya sehr viele Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com