Bewertungen (17.895)

Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich nur einsame spitze. Der Empfang war wirklich sehr herzlich, man hat sich direkt um uns und unsere Koffer gekümmert. Das Zimmer war für 3 Personen wirklich ausreichend groß und die dritte Person hatte ein vollwertiges Bett nicht wie man oft bekommt ein Zustellbett. Die Betten waren die besten in denen ich bis dato in Hotels geschlafen habe. Der Zimmerservice hat gut gearbeitet... alles sauber alles ordentlich da kann man nicht meckern. Der Service am Pool, an den Bars und in den Restaurants…
Kalterina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiter empfehlen!
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr schön. Zimmer, Essen, Services und Animation sind perfekt! Für meinen Ehemann und mich, war es am Abend teilweise "langweilig", da das Hotel eher für Familien geeignet ist. (Wir sind unter 30) Deshalb würde ich empfehlen, dass man auch einige Events für Jugendliche plant, und auch die Disco etwas mehr puscht. Ansonsten können wir uns nicht beklagen!
Gianina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Service und Spaß für die ganze Familie
Das Hotel ist etwas älter, dennoch sehr gepflegt und sauber. Besonders zu loben ist der Service. Großzügigkeit und Gastfreundschaft werden groß geschrieben. Viele tolle Events, die mit Liebe zum Detail veranstaltet werden. Eine tolle Gartenlandschaft,sehr gutes Essen und eine große Auswahl an Getränken.
Manuela Beck(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann nur sage SUPER
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, Man wird sehr freundlich begrüßt und bekommt sofort über alles Information, was man so alles machen kann und wo sich was befindet. Wollte nicht zu weit vom Flughafen fahren um mein Urlaubziel zu erreichen und da ist Lara genau richtig.
Elvira(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Delphin Diva... immer wieder...
Top Lage,Guten Service Animation sehr,sehr gut forallem Ercan , Kenan,Berkay .........nuhr weiter zum empfehlen..👍🏽🇹🇷
Vasic(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel war sehr in Ordnung, dass Personal hat geholfen wo es kann und war auch sehr freundlich. Die Küche war exzellent und die Hotelräume waren anfenehm und stegts sauber.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur zu empfehlen, schon das zweite mal da.Tophotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Super Außenanlage. Im grossen und ganzen ein top Hotel für einen erholsamen Urlaub in der Türkei. Immer wieder gerne.
Nezi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal !! Das Hotel ist in der nähe vom Flughafen. Gute Zimmer- Ausstattung und gute Abendprogramme.
Blume(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel. Gerne jederzeit wieder.
Das Hotel delphin Diva ist spitze. Tolle Poollandschaft. Schöner Strand mit vielen Freizeitangeboten. Das Essen ist spitze. Egal ob im buffetrestaurant oder in den themenrestaurants. Auch nachts kann man in der Sportsbar noch essen gehen. Wir waren stets versorgt 😊
Alexandra (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Animationsteam
Super Hotel, jedoch schon etwas älter. Habe es weiterempfohlen bekommen und würde es jederzeit wieder besuchen. Vor allem waren wir von der Animation begeistert.