Sehr freundliches und immer stest aktives Personal! In der näheren Umgebung herrschen leider deutschen Preise. Um nach den türkischen Preisen einkaufen zu können, muss man in die Mall´s fahren (sei es mit dem Bus oder Taxi). Das Wasser und der Strand sind immer sauber gewesen. Von der täglichen Zimmerreinigung waren wir ebenfalls zufrieden. Die Entertaiment für Personen im Alter von 20-30 könnte besser organisiert werden. Es gab zwar jeden Tag Live-Musik aber leider nicht für die erwähnte altersgruppe geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wurden erneut sehr freundlich empfangen und hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Service und Essen war top! Kinder sind auch herzlich willkommen.
Es ist eines der kleineren Hotels der Deiphin Gruppe!Kurze Anreise vom Flughafen,aber kein störender Fluglärm!Kurze Wege zu den Restaurants,Bars ,Pools , durch einen schönen Garten kommt man an den Strand und die Beachbar!Im November etwas ruhiger, aber auch eine reduzierte Auswahl bei den A la Carte Restaurants!
Sehr schöne Anlage. Super kompetente hilfsbereite Rezeption, generell super freundliches Personal im ganzen Haus!!! Spitze Essen!!! und auch ein kostenloser FItnessraum (mit Aufsicht) um die Pfunde, die durch das reichliche gute Essen dazu gekommen wären, in Grenzen zu halten! Lage klasse, Zimmer sauber und schön!!! Rundherum perfekter Urlaub, sogar als Alleinreisende! Ausgedehnte Spaziergänge am wunderschönen Strand mit Ausblick in die Berge. Top sauberes Wasser mit Fischschwärmen die sich freuen gefüttert zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles nur gut, ich komme wieder
Wir besuchen dass Hotel bereits zum 4. mal und sind immer wieder überrascht, dass es noch Steigerungen gibt. D.h. z.B. Animation , Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es wird dem Gast alle Annehmlichkeiten ermöglicht. Auch ist die Sauberkeit im Zimmer sowie in der ganzen Anlage sehr reinlich.
Das Zimmer war im großen und ganzen ok. Der einzige Punkt war, dass das Klimagerät direkt über dem Kopfende hing und dieses Klima Wasser verlor. Minibar wurde täglich mit Bier, Wasser, Fanta, Cola sowie Schipps und Salzstangen aufgefüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Delphin Diva - ein Grund zur Weiterempfehlung !
Da wir leider aufgrund der TC - Pleite zweimal buchen mussten, waren die Erwartungen hoch. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Sommerverlängerung war komplett gelungen und ließ uns die davor liegenden zwei turbulenten Wochen vergessen. Dafür herzlichen Dank!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
So oft schon im Diva und immer wieder gerne
Das Delphin Diva liegt direkt an der Einkaufsstrasse mitten in Lara/Kundu. Trotz das da wirklich viel los ist bekommt man im Diva davon nichts mit. Eine wunderschöne Parkanlage, Top gepflegt und sauber