Wer entspannen will ist hier goldrichtig. Wünsche werden von den Lippen abgelesen ohne das man was sagen muss. TOP HOTEL!
Vielfältiges essen, es gibt zu jeder Tageszeit besondere Menüs. Barbecue party auf dem Steg war sehr schön!
Der Service ist seit Jahren auf einem sehr hohen, luxuriösem Niveau. Komme seit 8 Jahren hierher und es spricht alles für sich! So einen Service bekommt man wirklich selten und zeichnet sich sehr gut aus. Vielen Dank an bektas und Birol, die unsere Wünsche immer angenommen und umgesetzt haben! Es sind einfach die besten. Eray Ist die gute Seele des Stegs, hat sich immer sehr gut um die Gäste gekümmert und hat immer ein Auge wer etwas bei dem warmen Wetter zu trinken braucht. Der Service an der shishabar war ebenfalls sehr gut. Nazir, Mehmet kacar sowie serhat und alle alt eingesessenen Mitarbeiter sind immer nett und geben immer 100%! Ich liebe es hier und werde weitere Jahre kommen, denn so einen guten Service bekommt man sonst nirgendwo außer im Delphin Hotel.
Animation ist vielfältig, jeden Freitag gibt es eine poolparty die viel Spaß bereitet. Der DJ war immer freundlich und hat Musikwünsche freundlich entgegen genommen. Kenny war immer gut gelaunt und machte viel Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Melisa |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com