Bewertungen (17.895)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Delphin Diva - ein Grund zur Weiterempfehlung !
Da wir leider aufgrund der TC - Pleite zweimal buchen mussten, waren die Erwartungen hoch. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Sommerverlängerung war komplett gelungen und ließ uns die davor liegenden zwei turbulenten Wochen vergessen. Dafür herzlichen Dank!
Melisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einmal delphin, immer delphin
Wer entspannen will ist hier goldrichtig. Wünsche werden von den Lippen abgelesen ohne das man was sagen muss. TOP HOTEL!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
So oft schon im Diva und immer wieder gerne
Das Delphin Diva liegt direkt an der Einkaufsstrasse mitten in Lara/Kundu. Trotz das da wirklich viel los ist bekommt man im Diva davon nichts mit. Eine wunderschöne Parkanlage, Top gepflegt und sauber
Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel, uneingeschränkte Weiterempfelung
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Essensauswahl sehr gut. Der Strand ist sauber, und der Service gut. Man hat das Gefühl alle Mitarbeiter arbeiten gerne dort.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das 2. Mal, aber nicht das letzte Mal
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, die Außenanlage, bzw. Garten ist toll eingewachsen, mit vielen einzigartigen Bäumen, Sträuchern und Palmen. Wir waren im November, bei herrlichem Wetter 28-31Grad. Der Relaxpool mit ca. 28 Grad ist der Hit. Im November 55+-Gäste. Das Hotel ist überall sehr sauber, Zimmer gehen auch von der Größe, Bad sehr klein. Das Personal, von der Putzfee über den Service bis hin zum Barceeper waren alle super freundlich, immer lächelnd und sehr bemüht. Wir kommen wieder
Oguzhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde das Hotel jedem empfehlen
Sehr zu empfehlen alles nur 100% Zufriedenheit. Richtig Urlaub Erholung und Wohlfühlen. Mann kann sagen es ist wie daheim .
Aline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Vorfreude
Um einen erholsamen Strandurlaub mit gutem Essen und sehr netten Service zu bekommen, ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleine Diva immer wieder gerne
Kleine aber feine Schwester. Wesentlich ruhiger unt entspannter als in den großen Schwesterhotels. Zwar ist es etwas in die Jahre gekommen, jedoch macht auch dieses einen gewissen Charme aus. Besonders köstliches Essen.Zu empfehlen sind da besonders die Kartoffeln aus dem Ofen im Hauptrestaurant.
Gottfried Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es gefällt uns immer wieder im Diva
Es war schon der 3 Urlaub im Diva und es ist nur zu empfehlen Das Hotel selbst und das freundliche Personal und die gesamten Anlagen
Claudia´s(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Mit den kritischen Augen einer Reisebürokauffrau
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel und liegt gerade mal 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Wir wollten einfach ein paar Tage die Sonne genießen und das konnte man im Delphin Diva .