Bewertungen (17.895)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Diva immer wieder
Ein nicht zu großes Hotel, sehr sauber und modern eingerichtet. Der Gast steht hier im Mittelpunkt. Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal. Hut ab!!!!!
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub für 2
Ich und meine Frau sind zum 2 mal in dem Hotel, und wir müssen sagen das Hotel ist der Hammer. Die Leute sind sehr nett und Bemühen sich extrem.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel
Sind schon zum 2 mal im Delphin Diva. Das gesunde Essen und der Service sind hervorragend. Wir haben uns nach 10 Tagen so gut wie schon lange nicht gefühlt. Nächstes mal werden wir gleich 3 Wochen bleiben.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und lässt kaum Wünsche offen. Wir fühlten uns super betreut, gut unterhalten und fahren glücklich und erholt wieder nach Hause. Wir kommen gerne wieder!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Top Hotel mit super Personal und Rundumservice. Er
Super Personal. Alle sehr freundlich Komplett sauber Anlage inklusive Strand Essen sehr gut und immer zu jeder Zeit verfügbar Getränke Wünsche wurden zu jeder Zeit erfüllt. Danke
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist super.Würde es jederzeit weiter empf
Das Hotel ist sehr schön.Man fühlt sich dort sehr wohl.Es entspricht in vollem Umfang meinen Vorstellungen .Ich wurde sehr Nett begrüßt und bekam recht schnell mein Zimmer
Karin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Luxus ganz preiswert
Gut gelegen direkt am Strand. Schöne Zimmer,tolles Essen,guter Service,fühlte mich rundum wohl in diesem Hotel. Wellnessbehandlungen waren sehr toll.
Tarek(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Service, das Essen war hervorragend. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber, die zimmern sind etwas klein aber Man hat da alles was man braucht.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Insgesamt perfekt
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Service. Außen alles Top, die Zimmer teilweise nicht mehr ganz so modern mit kleinen Balkonen. Aber alles sauber und ordentlich.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Die Delphin Hotels sind die besten Hotels die wir in der Türkei hatten. Von Transfer bis Service ,Essen ,. Alles passt..