Bewertungen (17.895)

Marcus(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Rundum, zufrieden,hier gibt's 24/7 feinstes Essen, hochwertige Getränke, erstklassiger Service,Sandstrand,eine super Kinderbetreuung in deutscher Sprache,gerne wieder
Alla(46-50)Deutschland
Super Urlaub !!! Dankeschön 😊
Sehr schönen Urlaub !!! Kommen gerne wieder !!! Nur zu empfehlen !!! Super Lage !!! Sehr sauber !!! Wird sehr auf Hygiene geachtet !!! ❤️❤️❤️
Hannes(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Erholungsurlaub in einem Top Hotel
Das Hotel befindet sich in einem absoluten Top Zustand. Das Einchecken verlief sehr schnell. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Die Lage am Strand sehr gut.
Simone(51-55)Deutschland
Ankommen und sofort Wohl fühlen 🤩
Ankommen, reinkommen und sofort Wohl fühlen. Wir waren zum 13 x in diesem Hotel, ich denke das sagt alles. Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und mehreren Pools. Direkter Strandzugang. Liegen, Auflagen, Handtücher und Schirme überall reichlich vorhanden und kostenfrei.
Fatih(41-45)Deutschland
So Stelle ich mir Urlaub vor
Super netter Service. Sehr sauber. Einfach nur traumhaft. Die ganze Familie hatte richtig viel Spaß. Das Angebot an Essen und trinken sehr vielfältig. Würde es vom ganzen Herzen jedem empfehlen.
Toni(41-45)Deutschland
Super zu empfehlen
Super Hotel, es fehlt an nichts. Man kann den ganzen Tag irgendwo etwas essen, mit Getränken wird man überall bedient. Wir waren mit unserem 3 jährigen Kind da, können wir bestens weiterempfehlen.
Nilifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren für eine Woche hier es ist sehr schöne
Sie geben uns das Gefühl, Königinnen zu sein. Personal sehr Freundlichen und fleißig. Wir möchten gerne nächstes Jahr nochmals kommen
Esther(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Leider deutlich nachgelassen.
Leider mussten wir an Abreise Tag bis mittags auschecken, obwohl der Tag mit bezahlt wurde, auf Nachfrage haben wir dann noch ein andere Zimmer für 2 h länger bekommen. Abreise war gegen späten Abend.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super gut, es gibt nichts besseres.
Es ist ein super Hotel, mit tollen Personal, welches auf auf die Gäste eingeht, sehr umsichtig , sehr sauber und aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir fahren immer wieder in dieses Hotel und fühlen uns wie zuhause.
Süleyka(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel für jedermann
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal, die allesamt versuchen, allzeit jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen und immer sofort hilfsbereit waren. Besonders zu erwähnen ist die tolle und unaufdringliche Animation für jedermann von Ercan, den Topfriseur Atilla vom Spacenter und die herzallerliebste Juwelierin Ülkü, die besonders tolle Schmuckstücke zu humanen Preisen mit ihrer superlieben Art angeboten hatte. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht zum letzten Mal besucht haben. Vielen Dank für alles und die …