Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Mehr geht eigentlich nicht. DANKE!

Mehr geht fast nicht! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war kurz und flott, ca. 20 min. Der Empfang war sehr freundlich. Der Service ist erstklassig, das Speisenangebot vielseitig und schmackhaft. Das Zimmer war nicht all zu groß und von der Einrichtung her etwas älter, aber immer sauber.

• Unser Zimmer war nicht all zu groß, aber gemütlich und sauber. Ein kleiner Balkon stand zur Verfügung, aber etwas eng zum Aufhalten.

• Bewundernswert wie der Ablauf der Speisenausgabe (wegen Corona) organisiert war. Kein langes Anstehen am Büfett. Eine Hochachtung den Angestellten in der Küche und dem Service. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Auswahl war genug da.

• Der Service ist erstklassig. Immer wurden wir freundlich begrüßt und versorgt. Ständig wurden wir gefragt, ob wir mit allem zufrieden sind oder Verbesserungsvorschläge haben.

• Das Hotel liegt in Lara direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Nach Antalya gibt es einen Hotelshuttle.

• Gut

Immer war irgendetwas organisiert. Die Animateure kümmerten sich um ihre Gäste. Wer sich bewegen wollte, konnte das tun.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021